Bikin Gemas! Inilah 7 Foto Pre Debut Asahi TREASURE yang Sudah Ganteng Sejak Kecil

Ternyata jiwa fashionista Asahi sudah kelihatan dari kecil ya. Liat aja betapa stylishnya dia dengan beanie hat hitam yang senada dengan sweater yang ia kenakan.

Ternyata jiwa fashionista Asahi sudah kelihatan dari kecil ya. Liat aja betapa stylishnya dia dengan beanie hat hitam yang senada dengan sweater yang ia kenakan.

Ternyata jiwa fashionista Asahi sudah kelihatan dari kecil ya. Liat aja betapa stylishnya dia dengan beanie hat hitam yang senada dengan sweater yang ia kenakan.
Menginjak usia remaja, badannya yang atletis mulai terbentuk. Mungkin salah satu faktornya karena cowok kelahiran 2001 ini hobi berolahraga seperti naik sepeda ya, KLovers?
Kira-kira apa yang sedang dilakukan Asahi ya, kok sampai hinggap di tiang gitu? Sepertinya bukan cuma wajah tampan, sifat lucunya juga sudah ada sejak masih belia.
Senyum manis, Asahi terlihat sedang bercanda dengan temannya di mobil. Meski tidak pake make up dan cuma pake kaos oblong, lesung pipinya tetap menawan ya, KLovers?
Di foto ini kayaknya Asahi lagi belajar pose ya, KLovers? Meskipun masih kaku, mukanya yang polos malah minta di bawa pulang banget.
Nggak cuma pakai baju casual, visual TREASURE ini juga pernah berpakaian ala anak pantai lho! Lihat aja bajunya di foto berikut ini, cool abis kan?
Kembali berpose lucu, kali ini Asahi berfoto ria bersama-temannya dengan gaya duck face. Tetap mengutamakan kesehatan, foto tersebut diambil setelah mereka berolahraga lho!
Sudah ganteng sejak kecil, pantas saja ya kalau YG memasukkan Asahi ke dalam line up debut boyband TREASURE. Mana nih foto kecil Asahi yang bikin kamu gemes parah?
↑