Bikin Senyum Senyum Sendiri, 8 Rekomendasi Drakor Yang Wajib Kamu Tonton Saat Lagi Badmood!

Image

Badmood sering kali bikin keadaan makin runyam. Kalau kita gak pinter-pinter cari moodbooster, pasti hal-hal kecil aja bisa bikin kesel. Lagi banyak tugas, dikejar deadline, atau habis berantem sama doi bisa jadi penyebab badmood. Perbaiki mood kamu dengan melakukan hal yang menyenangkan untukmu, misalnya nonton, ngemil, nyanyi, atau belanja.

Nah, nonton bisa nih jadi alternatif murah buat kamu melupakan sejenak pikiran negatif atau buruk yang sedang kamu alami. Jangan nonton yang sedih-sedih ya, nanti takutnya kamu tambah baper. Kalau kamu pecinta drama, ada beberapa drama kocak yang pasti bisa balikin mood kamu yang lagi ancur. Nih simak 8 rekomendasi drama yang bakal bikin kamu senyum-senyum sendiri.

Penulis: Ardha Ulya Ma'rifah

Foto 1 dari 8
Image

HOMETOWN CHA CHA CHA, menurut netizen yang udah pernah nonton, drama ini bener-bener healing buat kamu yang sedang badmood. Perasaan hangat yang dibawa dan diceritakan bener-bener bisa bikin kita respect dan merasa lebih bersyukur.

Foto 2 dari 8
image

ONE THE WOMAN, meskipun drama ini masih on-going tapi keseruan mulai dari episode awal-awal sudah banyak menarik perhatian penonton. Drama ini akan membuatmu merasa puas dan superior.

More News

Load More