Bikin Senyum Senyum Sendiri, 8 Rekomendasi Drakor Yang Wajib Kamu Tonton Saat Lagi Badmood!

Jum'at, 22 Oktober 2021 09:10
Bikin Senyum Senyum Sendiri, 8 Rekomendasi Drakor Yang Wajib Kamu Tonton Saat Lagi Badmood!

HOMETOWN CHA CHA CHA, menurut netizen yang udah pernah nonton, drama ini bener-bener healing buat kamu yang sedang badmood. Perasaan hangat yang dibawa dan diceritakan bener-bener bisa bikin kita respect dan merasa lebih bersyukur.

Badmood sering kali bikin keadaan makin runyam. Kalau kita gak pinter-pinter cari moodbooster, pasti hal-hal kecil aja bisa bikin kesel. Lagi banyak tugas, dikejar deadline, atau habis berantem sama doi bisa jadi penyebab badmood. Perbaiki mood kamu dengan melakukan hal yang menyenangkan untukmu, misalnya nonton, ngemil, nyanyi, atau belanja. Nah, nonton bisa nih jadi alternatif murah buat kamu melupakan sejenak pikiran negatif atau buruk yang sedang kamu alami. Jangan nonton yang sedih-sedih ya, nanti takutnya kamu tambah baper. Kalau kamu pecinta drama, ada beberapa drama kocak yang pasti bisa balikin mood kamu yang lagi ancur. Nih simak 8 rekomendasi drama yang bakal bikin kamu senyum-senyum sendiri. Penulis: Ardha Ulya Ma'rifah

HOMETOWN CHA CHA CHA, menurut netizen yang udah pernah nonton, drama ini bener-bener healing buat kamu yang sedang badmood. Perasaan hangat yang dibawa dan diceritakan bener-bener bisa bikin kita respect dan merasa lebih bersyukur.
ONE THE WOMAN, meskipun drama ini masih on-going tapi keseruan mulai dari episode awal-awal sudah banyak menarik perhatian penonton. Drama ini akan membuatmu merasa puas dan superior.
DALI AND THE COCKY PRINCE, bercerita tentang pimpinan gangster yang jatuh cinta dengan direktur galeri seni. Mereka sebelumnya terlibat dalam beberapa masalah dan akhirnya bertemu lagi sebagai debitur dan kreditur. Kelucuan aksi Dali dan Jin Mo Hak akan mengurangi rasa kesalmu saat badmood.
YOUNG LADY AND GENTLEMAN, merupakan drama keluarga yang penuh liku. Namun perjuangan pemeran utama dan keceriannya akan memudarkan gundah dihatimu.
YUMI'S CELLS ini bercerita tentang Yumi, dan sel-sel yang ada diotaknya yang digambarkan dengan visual yang sangat imut dan menggemaskan. Kisah cinta Yumi dan pikirannya akan membuatmu lupa apa itu badmood.
MR.QUEEN, drama ini sudah lama tamat dan masih memberikan kesan yang baik bagi penontonnya. Aksi kocak dan polos seorang ratu yang sebenarnya jiwanya tertukar dengan seorang pria dewasa akan membuatmu tidak berhenti tertawa.
START UP, kesan awal drama ini memang drama perjuangan pemainnya meniti impian dari nol. Namun, banyak pelajaran dan hal-hal manis yang bisa dinikmati dalam drama yang dibintangi aktor dan aktris dengan visual yang mantap ini.
Drama baru THE KING'S AFFECTION ini bercerita tentang seorang putri yang menyamar menjadi raja untuk menggantikan saudaranya, namun itu semua dapat diketahui oleh pria yang kini dicintainya. Kamu wajib nonton ini kalau sedang badmood, karena drama ini bisa bikin kamu menghalu dan lupa apa itu badmood.