Diet Sehat Ala Kang Sora, Nggak Menyiksa Tetap Bisa Makan Enak

Sabtu, 16 Desember 2017 08:31
Diet Sehat Ala Kang Sora, Nggak Menyiksa Tetap Bisa Makan Enak

Kang Sora yang baru saja selesai membintangi drama Revolutionary Love, dulunya punya pipi chubby dan tubuh berisi. Tapi tentu saja dengan perjuangan dia kini bisa langsing.

Kang Sora adalah salah aktris Korea yang tubuhnya selalu dapat pujian. Tapi percayalah ternyata Kang Sora dulunya chubby banget lho. Tapi berkat usahanya akhirnya kini dia jadi hot banget. Seperti dilansir dari Koreaboo, Kang Sora menceritakan dietnya yang sehat dan bisa banget buat ditiru. Yuk langsung saja disimak.

Kang Sora yang baru saja selesai membintangi drama Revolutionary Love, dulunya punya pipi chubby dan tubuh berisi. Tapi tentu saja dengan perjuangan dia kini bisa langsing.
Kang Sora kini adalah salah satu aktris dengan tubuh bagus. Kakinya panjang dan tubuhnya langsing. Pipinya sih masih agak chubby, tapi justru itu yang membuatnya jadi cute banget.
Buat yang penasaran bagaimana cara diet ala Kang Sora, Koreaboo pun membagikan caranya nih. Ternyata Kang Sora pernah kehilangan berat badan sampai 24 kg. Bagaimana caranya?
Kang Sora ini ternyata tipe orang yang gampang banget punya otot besar kalau sering angkat beban. Makanya dia menyarankan untuk melakukan balet atau pilates.
Daripada angkat beban, Kang Sora memilih balet dan pilates karena selain bisa menguatkan jantung, olahraga ini juga bisa untuk menurunkan berat badan. Selain itu yang pengen punya tubuh bak gitar Spanyol juga bisa lho.
Pesan dari Kang Sora nih tetap makan tiga kali sehari, jangan sampai nggak. Buat sarapan, Sora biasanya mengonsumsi buah dan yoghurt. Untuk makan siang dia mengkonsumsi nasi setengah mangkok dan sayuran. Buat snack time, Kang Sora memilih sup labu. Malamnya dia makan ubi dan kubis rebus.
Diet boleh tapi Kang Sora menyarankan untuk punya satu hari buat cheat day yang dipakai untuk makan menu favorit. Karena Kang Sora suka sekali roti dan kue, makanya kalau cheat day dia banyak makan dua menu favorit tersebut.
Dan yang paling penting nih kata Kang Sora, jangan sampai makan lebih dari pukul 6 malam. Katanya selain bisa menggagalkan rencana diet, juga nggak baik buat kesehatan. Jadi gimana? Ada yang mau meniru?