[Featured Content] 10 Potret Bromance Haechan NCT Bersama Para Member, Kapal Markhyuck yang Paling Populer!

Kamis, 23 September 2021 19:20
[Featured Content] 10 Potret Bromance Haechan NCT Bersama Para Member, Kapal Markhyuck yang Paling Populer!

Seperti inilah kedekatan Haechan NCT dan Mark NCT yang memang sudah seperti saudara kembar sejak masa trainee.

Jika kamu bertanya siapakah member NCT yang paling banyak ship ataupun bromance-nya, maka Haechan NCT adalah salah satunya. Sebagai idol yang manja dan selalu jahil, Haechan bisa dengan mudah dekat dengan semua member NCT. Selama ini Markhyuck dikenal sebagai kapal Haechan yang paling populer. Selain mereka, ada siapa lagi sih? Yuk langsung saja temukan jawabannya dalam foto-foto berikut ini! ;)

Seperti inilah kedekatan Haechan NCT dan Mark NCT yang memang sudah seperti saudara kembar sejak masa trainee.
Tumbuh besar bersama, keduanya benar-benar dekat dan tak terpisahkan. Fans bahkan punya julukan tersendiri untuk kapal yang satu ini, adalah Markhyuck perpaduan Mark dan nama asli Haechan, Lee Dong Hyuck.
Dalam konten terbaru NCT 127, kamu bahkan bisa menemukan Markhyuck moment yang membuktikan kalau mereka benar-benar soulmate. Keduanya tiba-tiba menyanyikan lagu Dive Into You secara bersamaan dan kaget dibuatnya.
Selain Markhyuck, fans juga dibuat gemas dengan kapal Haechan dan Taeil NCT yang nggak kalah manis. Berkat bromance-nya itu, keduanya sampai punya acara sendiri bertajuk 'Welcome to Sun & Moon' saat proyek NCT 2020 lalu.
Bromance yang nggak kalah populer adalah Renhyuck, kapal di antara Haechan dan Renjun NCT yang nggak pernah gagal membuat gemas siapapun yang melihatnya. Meski suka bertengkar, kamu bisa melihat betapa bucinnya Haechan pada Renjun di sepanjang comeback HOT SAUCE dan HELLO FUTURE kemarin.
Sementara di NCT 127, Haechan juga kerap menunjukkan bromance-nya bersama Johnny NCT yang kebetulan juga menjadi teman sekamarnya di dorm lama. Sikap Johnny yang kerap memanjakan Haechan membuat hubungan mereka dinilai fans sebagai ayah dan anak. Gemes banget!
Renjun bukan satu-satunya member NCT Dream yang punya bromance dengan Haechan. Masih ada Jeno NCT yang nggak kalah manis dan bikin fans suka gemas sendiri. Kamu juga kan? ;)
Ibarat Tom and Jerry namun saling menyayangi di dalam hati, itulah kata-kata yang mampu menggambarkan kapal Dohyuck, di antara Haechan dan Doyoung NCT. Meski suka bertengkar, mereka tetap sering bermanja-manja dalam kesehariannya.
Begitu juga dengan Jaemin NCT yang kerap dibuat kesal dengan berbagai tingkah jahil Haechan yang nggak bisa diem. Meski suka bertengkar, mereka tetap saling menyayangi dan tak terpisahkan.
Buat kamu NCTzen lama tentunya sudah nggak asing lagi dengan kapal yang satu ini. Sebagai member NCT yang paling dicintai oleh sesama member, Winwin NCT juga punya tempat istimewa di hati Haechan. Kamu bahkan bisa menemukan berbagai momen skinship mereka dalam video lama NCT 127.
Klik foto-fotonya di sini ya!