FOTO: 12 Idol Ganteng Pemilik Mata Besar & Indah yang Bikin Deg-Degan, V BTS - Chanyeol EXO

Jum'at, 20 Maret 2020 14:53
FOTO: 12 Idol Ganteng Pemilik Mata Besar & Indah yang Bikin Deg-Degan, V BTS - Chanyeol EXO

Nggak perlu diragukan lagi, Chanyeol EXO dikenal sebagai salah satu idol pemilik mata besar yang indah dan siap bikin para fansnya deg-degan setengah mati. Kamu juga?

Nggak cuma karena bakat dan juga visualnya, ada sederet idol K-Pop yang mencuri perhatian berkat tatapan indah mereka. Hal itulah yang bisa kamu temukan dalam diri idol pemilik mata besar dan indah berikut ini. Mulai dari V BTS hingga Chanyeol EXO, semuanya bikin fans deg-degan saat melihat matanya. Penasaran?

Nggak perlu diragukan lagi, Chanyeol EXO dikenal sebagai salah satu idol pemilik mata besar yang indah dan siap bikin para fansnya deg-degan setengah mati. Kamu juga?
Nggak cuma jago bernyanyi dan nge-dance, Gikwang Highlight juga mencuri perhatian berkat mata indahnya yang lebih besar dibanding orang Korea pada umumnya.
Hyungwon Monsta X juga disebut-sebut sebagai idol K-Pop dengan mata besar dan indah. Nggak cuma itu, ia juga punya bibir seksi yang bikin fans menggila.
Siapa yang bisa menolak pesona Jaemin NCT Dream dengan visualnya yang setampan ini? Bahkan saat sorot matanya mengarah padamu, pasti kamu meleleh dibuatnya.
Soal visual, Jin BTS memang nggak perlu diragukan lagi. Terlebih dengan mata lebarnya yang satu ini, cowok-cowok di Korea pasti pada iri banget deh!
Saat tersenyum, mata indah Jinyoung GOT7 juga akan naik dan ikut tersenyum. Cewek mana yang nggak luluh saat melihatnya? ;)
Visual Lee Know Stray Kids memang selalu bikin fans histeris. Tapi sorot matanya yang begitu indah ini juga nggak kalah mencuri perhatian.
Lucas WayV yang bukan orang Korea kerap dipuji berkat visualnya yang sempurna. Mata besarnya ini juga kerap bikin banyak orang jatuh cinta saat pertama kali melihatnya.
'Kembaran' Lucas, Minho SHINee juga punya mata indah dan besar yang jarang dimiliki oleh orang Korea. Ganteng banget!
Hampir semua kontestan PRODUCE 101 percaya jika Park Jihoon adalah pemilik visual terbaik. Dari segi visual, mata besarnya ini juga kerap panen pujian dari fans.
Terlihat jelas dong jika mata S.Coups SEVENTEEN begitu besar dan indah, siap bikin para fansnya deg-degan saat ditatap dari jarak dekat!
Last but not least tentu saja ada V BTS dengan mata lebarnya yang bisa dengan mudah bikin kamu bertekuk lutut. Yakin deh nggak bisa nolak!