FOTO: 15 Idol K-Pop dengan Visual Secantik Manekin, Ada Lisa BLACKPINK - Tzuyu TWICE!

Rabu, 18 September 2019 13:05
FOTO: 15 Idol K-Pop dengan Visual Secantik Manekin, Ada Lisa BLACKPINK - Tzuyu TWICE!

Visual yang dimiliki Lisa BLACKPINK memang sudah tak diragukan lagi. Diyakini sebagai salah satu idol tercantik, Lisa juga punya body killer yang seramping manekin.

Tidak hanya bakat dalam bernyanyi dan menari, idol K-Pop juga dituntut untuk selalu tampil sempurna di setiap kesempatan. Dari sekian banyak idol, beberapa di antara mereka diberkahi dengan visual sempurna dan tubuh ramping bak manekin. Selain Lisa BLACKPINK dan Tzuyu TWICE, siapa lagi sih idol yang pesonanya secantik manekin?

Visual yang dimiliki Lisa BLACKPINK memang sudah tak diragukan lagi. Diyakini sebagai salah satu idol tercantik, Lisa juga punya body killer yang seramping manekin.
Sebelum menjadi idol, Nana After School mengawali kariernya di dunia modelling. Berkat visual dan kaki jenjangnya itu, nggak heran kalau dirinya kerap dibandingkan dengan manekin.
Dari dulu hingga kini, Yoona Girls Generation dipilih sebagai idol dengan visual terbaik yang selalu mempertahankan tubuh langsingnya. Nggak heran mengapa ia disamakan dengan manekin kan? ;)
Cantik menggemaskan, setuju nggak kalau Jang Wonyoung IZONE disebut sebagai idol yang pesonanya bak manekin?
Berkat visual dan tubuh rampingnya, Jeon Somi juga menjadi salah satu idol K-Pop yang kerap disebut-sebut bak manekin. Sepakat?
Siapa yang bisa menolak pesona Tzuyu TWICE? Bahkan saat bersiap untuk memanah, ia tetap saja terlihat cantik bak manekin.
Doyeon Weki Meki dan pesonanya yang bak manekin, nggak heran dong mengapa ada banyak fans cowok yang memuja-muja sosoknya? ;)
Hal serupa juga bisa kamu temukan dalam penampilan Yeonwoo MOMOLAND dengan visual dan body killer yang dimilikinya.
Sebagai pendatang baru dalam dunia K-Pop, Yuna ITZY berhasil mencuri perhatian dengan pesonanya saat beraksi di atas panggung. Keren banget!
Cantik dan seksi, Aisha EVERGLOW siap bikin cewek gigit jari saat melihat kaki indahnya yang mulus tanpa cela.
Hyejeong AOA dengan pesona mautnya saat beraksi di atas panggung, nggak heran kalau fans langsung dibuat histeris saat melihatnya.
Kamera fans sempat mengabadikan momen ketika Eunbin CLC turun dari mobil. Di sanalah kamu bisa melihat kaki jenjangnya yang jauh lebih mulus dari jalan tol!
Nggak cuma cantik, Eunseo Cosmic Girls juga punya lekuk tubuh idaman yang bahkan jauh lebih sempurna daripada sebuah manekin.
Yakin kamu nggak bakal takluk dengan tatapan Somyi DIA yang secantik boneka ini?
Last but not least, juga ada Soyee Gugudan yang nggak cuma cantik, namun juga punya tubuh ramping yang diidam-idamkan banyak wanita.