Foto 9 Member EXO Saat Pakai Kaos Hitam Polos, Sederhana Tapi Gantengnya Nambah

Sabtu, 17 April 2021 15:25
Foto 9 Member EXO Saat Pakai Kaos Hitam Polos, Sederhana Tapi Gantengnya Nambah

Suho sering dibilang sebagai standar gantengnya orang Korea dan punya aura mahal. Dan emang bener sih, pakai kaos gini aja, malah makin bersinar.

Pasti pernah denger dong kalimat, 'Orang ganteng itu mau pakai apa aja ya pasti ganteng'. Kali ini Kapanlagi Korea membagikan foto member EXO, salah satu boyband yang disebut full of visual, ketika mereka memakai kaos hitam polos, baik di atas panggung ataupun di keseharian. Ada yang bilang, meski pakai kaos gitu doang, tapi Suho dkk malah semakin terpancar ketampanannya. Setuju nggak nih?

Suho sering dibilang sebagai standar gantengnya orang Korea dan punya aura mahal. Dan emang bener sih, pakai kaos gini aja, malah makin bersinar.
Xiumin, member tertua EXO, yang malah makin muda ketika keluar dari wajib militer. Pakas kaos hitam, makin kelihatan kinclong.
Buat yang kangen Lay, ini nih foto sang penyanyi Lit dengan kaos hitam polos. Ganteng banget, Gege!
Baekhyun saat di bandara. Kaos hitam dipadukan dengan celana jeans hasilnya 'CAKEP'!
Chen yang sedang menjalani wajib militer kelihatan seakan bisa dimiliki ya kalau pakai kaos hitam gini!
Salah satu foto legendaris dari Chanyeol yang baru saja berangkat wamil. Dia pakai kaos hitam saat di acara musik dan bikin banyak fans makin jatuh cinta.
D.O. sih sudah terlalu sering kelihatan dengan kaos atau baju hitam. Tapi kapanpun di manapun, he looks cool and cute at the same time.
Kai saat di Amerika Serikat promosi bersama SuperM. Gimana nggak deg-degan lihat dia kayak begini?
Sehun dengan santai cuma pakai kaos di bandara tapi justru malah kelihatan cool abis.