Foto Detail Rooftop, Kantor, dan Rumah Park Min Young, Interiornya Secantik Orangnya

Selasa, 23 Februari 2021 16:25
Foto Detail Rooftop, Kantor, dan Rumah Park Min Young, Interiornya Secantik Orangnya

Park Min Young sempat menunjukkan suasana kantor yang dilengkapi dengan rooftop yang cantik banget. Kalau mau masuk ke sana, ada pagar kayu.

Park Min Young adalah salah satu aktris Korea yang disayang fans drakor di Indonesia. Maklum selain cantik, dia juga jago akting dan punya kepribadian bagus. Bukan orangnya saja yang cantik, tempatnya tinggal dan mengahabiskan waktu buat bekerja juga menawan.  Lewat channel Youtube-nya beberapa waktu lalu, Park Min Young sempat menampilkan detail kantor dan rooftop. Ia juga menunjukkan beberapa bagian rumah di video lainnya. Buat yang belum tahu, langsung saja kita lihat!

Park Min Young sempat menunjukkan suasana kantor yang dilengkapi dengan rooftop yang cantik banget. Kalau mau masuk ke sana, ada pagar kayu.
Ketika dibuka, disambut dengan kursi yang dilengkapi payung lebar buat nggak panas. Di meja ini, ia dan teman-teman sering berkumpul buat makan-makan. Dari sini juga ia dapat memandang kota dan gunung di kejauhan.
Di rooftop ini ada ayunan yang membuatnya bisa relax sambil menghirup udara luar.
Di samping ayunan, ada kursi yang dilengkapi bantal. Tenang ada payungnya juga kok, jadi nggak bakal kepanasan ya.
Kalau haus ada lemari es di rooftop ini. Isinya sih soju karena kata Park Min Young di musim panas, segar banget minum soju.
Di rooftop juga dilengkapi perlengkapan buat pesta barbeque. Ada yang pakai gas atau arang. Lengkap banget!
Selanjutnya, Park Min Young masuk ke dalam kantornya, tempat di mana dia biasa syuting Youtube atau latihan buat aktingnya. 
Di sini ada sofa panjang yang salah satu bagiannya bisa ditarik buat bersantai. Di depan Park Min Young sendiri ada TV besar yang dipakainya saat nonton Netflix.
Kemudian ada meja besar yang dilengkapi beberapa kursi. Di sini kadang dia bercengkrama dengan temannya.
Di kantor Park Min Young ini juga ada ruangan yang isinya mesin cuci, wastafel hingga microwave. Di sini dia bisa mencuci hingga masak.
Kemudian di ruangan lainnya dalam kantornya ada sofa cantik yang juga dipakainya saat sedang menerima tamu.
Di dekat sofa ada tangga yang menuju sebuah ruangan yang berisi lemari display. Di sini katanya buat memajang hasil karyanya sebagai galeri pribadi.
Di video lainnya, Park Min Young sempat memperlihatkan sedikit seperti apa kamarnya.
Ia juga memperlihatkan suasana dapurnya yang penuh dengan peralatan memasak.
Di belakangnya tampak meja makan klasik. Tanaman dalam rumah juga menjadi ciri khasnya ya! Gimana komentar KLovers soal rumah Park Min Young?