Foto Kang Sora Liburan Santai Tanpa Makeup, di Pinggir Jalan Pun Menguap

Rabu, 06 November 2019 08:01
Foto Kang Sora Liburan Santai Tanpa Makeup, di Pinggir Jalan Pun Menguap

Kang Sora dikenal lewat film SUNNY, drama Dream High 2, hingga acara We Got Married. Ia punya banyak fans karena kecantikan dan keramahannya.

Kang Sora adalah salah satu aktris yang nggak hanya punya akting bagus tapi juga wajah cantik, body aduhai, dengan penampilan yang anggun. Itu kalau dia ada event, tapi di saat sedang jalan-jalan menikmati hidup, Kang Sora jadi dirinya sendiri. Ini nih lihat gaya santainya ketika liburan!

Kang Sora dikenal lewat film SUNNY, drama Dream High 2, hingga acara We Got Married. Ia punya banyak fans karena kecantikan dan keramahannya.
Kang Sora juga sosok apa adanya, terutama dalam berbagi foto-foto di Instagram. Ia sama sekali tak peduli dengan image.
Kalau melihatnya di layar kaca atau acara resmi, Kang Sora selalu tampil anggun dan memukau. Tapi kalau jalan-jalan, ia memilih terlihat apa adanya.
Beberapa waktu lalu Kang Sora jalan-jalan ke Eropa dan mengunggah foto-foto liburannya yang unik serta bikin ngakak penggemarnya.
Ini adalah salah satu gaya Kang Sora saat di Eropa. Pakai tank top, short pants, dan bawa ransel. Santai banget dan tanpa makeup.
Yang lebih lucu lagi di salah satu foto, Kang Sora terlihat menguap di pinggir jalan. Benar-benar nggak peduli image.
Salah satu netizen bahkan menyebut Kang Sora sebagai aktris drama paling natural. Setuju nggak?
Kang Sora juga sering jalan-jalan ke gunung lho. Lihat deh penampilannya sangat 'gunung' banget kan? 
Kang Sora dan pemandangan alam yang indah. Sama-sama cantik dan alami pastinya. 
Ini adalah gayanya saat hiking di malam hari. Benar-benar tak peduli walau tanpa makeup, karena memang dia sudah cantik banget.