Foto Perbandingan 10 Idol K-Pop Dulu dan Kini yang Katanya Paling Glow Up, Lisa BLACKPINK - RM BTS

Lisa sebelum debut dengan BLACKPINK dan masih tinggal di Thailand. Rambutnya dulu pendek banget dan kulitnya agak hitam. Kini dia jadi salah satu dewi di dunia K-Pop.

Lisa sebelum debut dengan BLACKPINK dan masih tinggal di Thailand. Rambutnya dulu pendek banget dan kulitnya agak hitam. Kini dia jadi salah satu dewi di dunia K-Pop.

Lisa sebelum debut dengan BLACKPINK dan masih tinggal di Thailand. Rambutnya dulu pendek banget dan kulitnya agak hitam. Kini dia jadi salah satu dewi di dunia K-Pop.
Haechan NCT dulu sempat chubby tapi cute banget. Sekarang sih Haechan berhasil memesona jutaan gadis dengan ketampanan dan aura idolanya yang bagus banget.
Solar MAMAMOO rupanya pakai kacamata saat sekolah tapi cute sekali kan? Kini dia jadi salah satu idola dengan tubuh seksi dan pastinya suara yang wow banget.
Ten NCT, WayV, SuperM adalah salah satu idola yang foto-foto lamanya sering bikin ketawa fans karena memang kocak. Kini Ten masih bikin ketawa kok karena kepribadiannya yang lucu lucu gemesin.
T.O.P Big Bang dulu sempat gemuk banget sebelum debut. Tapi kini sang rapper adalah dikagumi karena ketampanannya yang diakui oleh wanita dan pria.
RM BTS dulu juga berkacamata saat masih sekolah. Rambut model mangkoknya juga lucu banget. Kini rasanya siapapun pasti mau punya pacar setampan, secerdas, dan semenarik RM.
Di awal debutnya Umji GFriend sering jadi bahan ejekan netizens. Tapi setelah diet, Umji kini menjadi member yang paling banyak dipuji kecantikannya.
Hampir sama dengan Umji, JooE MOMOLAND dulu juga chubby dan sering jadi bahan bully netizens. Kini JooE makin langsing tapi sayangnya masih ada aja yang membully-nya.
Woojin AB6IX juga idola yang foto lamanya kocak-kocak. Sekarang mantan member Wanna One ini dikagumi banyak penggemar dong.
Eunji A Pink penampilannya dulu tipikal cewek-cewek pintar di drama. Sekarang Eunji semakin cantik dan pastinya populer di kalangan banyak orang.
↑