Foto Terbaru Won Bin, Usia 43 Tahun Visualnya Makin Tua Makin Nggak Manusiawi

Jum'at, 17 September 2021 07:45
Foto Terbaru Won Bin, Usia 43 Tahun Visualnya Makin Tua Makin Nggak Manusiawi

Won Bin adalah model dari fashion brand OLZEN. Brand ini memang setia banget memilih Won Bin sebagai bintang iklan utama.

Won Bin adalah aktor ganteng Korea yang aktingnya dirindukan banyak orang. Maklum pria yang kini berusia 43 tahun (44 dalam sistem umur Korea) ini sudah sepuluh tahun lebih tidak lagi berakting. Untungnya sih dia masih rajin jadi model berbagai brand ya jadi wajah ganteng bisa lah dipandang. Brand fashion OLZEN baru saja merilis foto-foto terbaru Won Bin. Buat yang butuh pemandangan indah, silakan lihat foto-fotonya ya!

Won Bin adalah model dari fashion brand OLZEN. Brand ini memang setia banget memilih Won Bin sebagai bintang iklan utama.
OLZEN baru saja merilis foto-foto Won Bin dalam balutan koleksi terbaru brand ini.
Karena di Korea lagi musim gugur, koleksi bajunya pun bernuansa atumm yang cocok banget dipakai di musim ini.
Pemotretan kali ini pun juga vibe-nya musim gugur banget kan? Ada nuansa beige-nya gitu.
Won Bin sendiri saat ini berusia 43 tahun atau 44 dalam sistem umur Korea. Tapi ketampanannya tak terbantahkan.
Won Bin juga masih pantas nih jika disebut berusia 20-an. Benar-benar nggak bisa menua ya aktor ENDLESS LOVE ini.
Won Bin sendiri juga auranya sebagai model kayak nggak bisa pudar. Masih cakep banget berpose di depan kamera.
Sayangnya sekarang dia agak sering dapat komentar buruk gara-gara sudah tak pernah lagi berakting dan pilih-pilih peran.
Makanya beberapa netizen menolak menyebutnya sebagai aktor dan memilih memanggilnya sebagai bintang iklan saja.
Well apapun itu, Won Bin stays unbothered. Pastinya juga tetap visual banget ya ahjussi satu ini!
Klik di sini untuk melihat foto dan informasi selebritis lainnya ya!