FOTO: Ups, Minho & Sooyoung SNSD Tertangkap Kencan di New York?

Kamis, 17 September 2015 08:31
FOTO: Ups, Minho & Sooyoung SNSD Tertangkap Kencan di New York?

Fans cukup terkejut saat melihat sederetan foto kebersamaan Minho dan Sooyoung di New York, benarkah tertangkap saat sedang kencan?

Benar-benar mengejutkan, Dispatch baru saja merilis foto-foto 'kencan romantis' Minho SHINee dan Sooyoung Girls Generation saat berada di New York. Yap, keduanya memang sedang mengadiri event New York Fashion Week nih. Seperti apa sih foto-foto yang membuat para fans jealous ini?

Fans cukup terkejut saat melihat sederetan foto kebersamaan Minho dan Sooyoung di New York, benarkah tertangkap saat sedang kencan?
Dua idol SME ini memang pergi ke New York untuk memenuhi undangan event Fashion Week. Memakai waktu luang untuk jalan-jalan, Minho dan Sooyoung memutuskan menghabiskan waktu bersama.
Seperti yang diketahui nih, Minho dan Sooyoung memang cukup akrab. Pasalnya, mereka pernah mengambil kelas akting bersama.
Keduanya pun menghabiskan waktu layaknya kakak dan adik, mengobrol dan menikmati pemandangan yang berbeda dari Korea.
Seperti ini nih serunya kebersamaan Sooyoung dan Minho yang dianggap mirip banget seperti kencan pasangan kekasih.
Saat sama-sama membintangi Running Man lalu, dua idol yang sama-sama bermarga Choi ini nggak segan memamerkan keakraban mereka. Sama seperti saat foto ini diambil, sama sekali nggak canggung.
Selfie bareng yang begitu cute, noona mana yang tak jatuh hati pada Minho?
Bergantian untuk foto-foto bersama, aduh makin nggemesin aja nih keduanya!
Momen keduanya mengintip hasil foto yang mereka ambil, sampai nggak sadar tertangkap kamera dispatch.
Choi Minho dan Choi Sooyoung, dua idol yang juga diungkapkan merupakan sosok model yang sempurna!