Gemes Banget, 10 Potret Member Aespa Ini Cocok Banget Jadi Foto Cantik Natural Ala-ala Pacar!

Selasa, 23 November 2021 11:25
Gemes Banget, 10 Potret Member Aespa Ini Cocok Banget Jadi Foto Cantik Natural Ala-ala Pacar!

Cahaya remang-remang, rambut diurai berantakan, fix ini itu foto pap mau sleep call-an sama pacar ya kan?

SM Entertainment selalu punya standar kecantikan yang tinggi untuk para artisnya, salah satu yang saat ini sedang populer adalah Aespa. Grup yang baru akan merayakan 1 tahun debutnya pada 17 November nanti ini telah memiliki banyak penggemar dari seluruh dunia. Tak hanya itu, mereka kini menjadi group dengan sebutan 'monster rookies' karena berhasil menempatkan lagu mereka di daftar top media. Di sosial media terbaru mereka, banyak diunggah foto yang pasti bikin kamu makin kagum dengan kecantikan mereka. Dan lagi, foto ini gak hanya cantik tapi juga punya vibes layaknya foto yang dikirim seorang pacar loh! Mau coba lihat gimana potret mereka? Yuk langsung geser aja! Penulis: Ardha Ulya Ma'rifah

Cahaya remang-remang, rambut diurai berantakan, fix ini itu foto pap mau sleep call-an sama pacar ya kan?
Kalau foto Giselle satu ini berasa lagi ngerayain ultah bareng pacar, trus dia minta difotoin!
Kamu lagi jalan-jalan terus winter minta ambilin bunga tapi dia lagi cantik banget, eh malah kamu foto!
Muka imutnya kayak lagi pamer baju baru ke pacar!
Nah kalau ini lagi ngerayain ultah, eh taunya dia badmood. Mukanya yg lagi sebel pun gemesin, jadi kamu foto pake flash eh dia tambah marah!
Ini tuh waktu jalan ama giselle trus cahaya sama eksperi giselle lagi cantik banget, dan kamu gak sadar udah dapet 1 foto!
Balik lagi ke Winter yang imut sepanjang masa, ini dia lagi pap buat ngehibur kamu yang sedih pake kamera belakang!
Nah kalau ini beda lagi, cerita kalian pasangan kampus yang lagi nugas bareng dikafe, tapi kamu gak fokus dengan cantiknya ning-ning!
Kalian lagi ada di toko bunga, pas lagi milih-milih Winter pose gitu bikin jantungmu berdebar!
Foto dari samping gini ngingetin kamu dengan momen pas dia ikut kamu ke pesta nikahan temenmu!