Gudangnya Visual Pria Tampan, 13 Potret Menawan SEVENTEEN Dalam Rock With You Stage!

Jum'at, 03 Desember 2021 09:15
Gudangnya Visual Pria Tampan, 13 Potret Menawan SEVENTEEN Dalam Rock With You Stage!

Leader SEVENTEEN S.Coups terlihat tampan, sehat, dan bahagia seperti biasa. Seger gitu ya lihatnya!

SEVENTEEN baru-baru ini melakukan comeback terbaru mereka, ATTACCA, dengan lagu utama Rock With You. Dalam Comebacknya kali ini SEVENTEEN juga berhasil menyabet beberapa top list media berkat lagu tersebut. Tak pernah mengecewakan fans, SEVENTEEN selalu mendapat atensi yang besar tiap kali comeback. Meskipun comeback tanpa Jun dan The8 karena sedang di China, penampilan mereka tetap bikin klepek-klepek. Nah, masih inget gak kamu kalau SEVENTEEN itu gudangnya visual tampan yang bikin fans gak pernah bosen. Saking gantengnya mereka, CARAT sampai menangis tiap kali melihat konser comeback mereka dipanggung. Penampilan panggung mereka memang sebagus itu. Daripada nunggu lagi, iniloh 12 foto-foto HD yang akan memanjakan mata kamu dengan visual SEVENTEEN yang menawan di atas panggung Rock With You. Simak yuk! Penulis: Ardha Ulya Ma'rifah

Leader SEVENTEEN S.Coups terlihat tampan, sehat, dan bahagia seperti biasa. Seger gitu ya lihatnya!
Jeonghan kalau dilihat-lihat kok mirip malaikat ya? Duh kamu nge-notice gak matanya yang flawless itu?
Undercut yang dipakai Joshua kali ini bikin dia kelihatan dewasa. Aduh vibes pacar tampan banget kalau ini!
Raja menari kita yang semakin mempesona dengan rahangnya yang tajam. Saking gantengnya aku gak kuat eomma tolong!
Wonwoo kita selalu terlihat bugar, kalau ini bukan pacar lagi tapi bisa juga jadi suami aaa!
Woozi si produser yang luar bias bertalenta, rambut blondenya bertahan lama ya kali ini!
Berkepribadian cerah, berwajah ganteng, suara merdu, kurang apalagi coba buat dijadiin biasmu?
Visual SEVENTEEN yang paling tinggi ini emang paling mendominasi. Lihat aja jaketnya serasa cocok banget dipakai Mingyu!
Suara malaikat SEVENTEEN ini punya kemampuan vokal yang bikin orang merinding, saking bagusnya!
Vernon yang punya visual ganteng yang unik selalu berhasil bikin kita gak bisa berpaling!
Maknae kita satu ini udah gede loh, biar keliatan dewasa dia juga pake mouth ring begitu, duh tambah seksi! 
Meskipun comeback kali ini gak ada Jun sama The8, tapi penonton tetap menantikan penampilan mereka di comeback selanjutnya!