Ha Jung Woo 'ALONG WITH THE GODS', Cool di Film & Aslinya Kocak

Rabu, 15 Agustus 2018 09:31
Ha Jung Woo 'ALONG WITH THE GODS', Cool di Film & Aslinya Kocak

Inilah sosok Ha Jung Woo di film ALONG WITH THE GODS. Dia berperan sebagai Gang Rim, salah satu grim reaper yang karismatik dan punya masa lalu kelam. Pria berusia 39 tahun ini terlihat sebagai salah satu ahjussi cool memang. 

Salah satu bintang utama di film seri ALONG WITH THE GODS adalah Ha Jung Woo. Di Indonesia namanya mungkin belum sepopuler Joo Ji Hoon atau D.O. EXO. Tapi di Korea, Ha Jung Woo adalah aktor top yang aktingnya diakui banyak orang dan pastinya sering menjadikan film yang dibintanginya jadi box office. Di film dia terlihat karismatik, padahal aslinya.......

Inilah sosok Ha Jung Woo di film ALONG WITH THE GODS. Dia berperan sebagai Gang Rim, salah satu grim reaper yang karismatik dan punya masa lalu kelam. Pria berusia 39 tahun ini terlihat sebagai salah satu ahjussi cool memang. 
Sebagai aktor, Ha Jung Woo memang lebih fokus pada film sejak terjun di dunia akting pada tahun 2002. Dia hanya dua kali main drama dan sekali jadi cameo di Entourage tahun 2016 lalu. Sepanjang karirnya Ha Jung Woo telah 6 kali dapat gelar Best Actor di berbagai ajang penghargaan perfilman Korea.
Beberapa waktu lalu ada postingan di forum Pann yang menunjukkan sosok asli Ha Jung Woo kala tidak berakting. Ini nih contohnya. Kala preskon entah apa di benaknya, Ha Jung Woo menggoda aktor cilik di depannya. Dia mencolek si imut ini lalu pura-pura tak melakukan apa-apa dengan ekspresi yang meyakinkan. Sampai si aktor cilik percaya bukan Ha Jung Woo yang baru saja mencolek pundaknya.
Postingan itu juga dilengkapi dengan foto Ha Jung Woo yang ini. Entah pose apa yang sedang dilakukan oleh pria yang tahun ini juga berjaya berkat film 1987: WHEN THE DAY COMES ini. Tapi yang jelas gayanya bikin ngakak.
Sekilas tak ada yang salah dengan gayanya. Well pasti tahu dong kalau banyak selebritis Korea yang pose dengan gaya finger heart. Tapi lihat tangan Ha Jung Woo. Dia nggak bikin finger heart tapi malah menunjukkan mandoo alias pangsit, salah satu makanan khas Korea, dengan jari-jarinya.
Foto ini diambil untuk merayakan ALONG WITH THE GODS: THE LAST 49 DAYS yang berhasil mendapat 10 juta penonton. Para bintangnya pose dengan balon yang menunjukkan angka 10 juta dengan pose cool kecuali Ha Jung Woo yang berdiri paling kiri dan menutupi dirinya dengan balon angka 1.
Gaya keseharian Ha Jung Woo yang beda banget dengan kala berakting ini bikin banyak netizens makin jatuh cinta bahkan penasaran siapa wanita beruntung yang akan jadi istrinya kelak. Ada KLovers yang ngefans dengan ahjussi karismatik nan lucu ini?