Jadi Kue Ulang Tahun - Api Kompor, Intip 15 Meme NCT 2020 YearParty yang Dijamin Bikin Ngakak

Pertama ada meme saat para member NCT dibuat seperti lilin ulang tahun. Hal ini tentunya sangat sesuai dengan banyaknya jumlah member.

Pertama ada meme saat para member NCT dibuat seperti lilin ulang tahun. Hal ini tentunya sangat sesuai dengan banyaknya jumlah member.

Pertama ada meme saat para member NCT dibuat seperti lilin ulang tahun. Hal ini tentunya sangat sesuai dengan banyaknya jumlah member.
Bak di sebuah kandang, ternyata adu ayam juga bisa dilakukan di depan NCT.
Kalau sebelumnya dibilang mirip Konferensi Meja Bundar, yang ini saat mereka rapat anggota partai.
Gak kepikiran, ternyata kalau dibalik para member bisa menjadi pancuran shower. Segar!
Sudah seperti berada di meja kondangan , begini potret member NCT yang sedang menunggu para mempelai.
Pasang api unggun di tengah, para member sudah siap jadi anak pramuka nih!
Tak sedikit para fans yang mengaku kalau konsep foto mereka mirip api kompor.
Kalau yang ini saat tengah mereka diisi dengan berbagai macam makanan. Sudah seperti rumah makan padang.
Kelewat kreatif, ternyata area di tengah foto itu bisa menjadi hot plate. Luar biasa!
Sudah kumpul berkelompok, tentunya hal ini mengingatkan kita dengan acara kuis keluarga. Siapa yang suka nonton?
Tak hanya jadi hot plate, ternyata tempat ini juga bisa dibuat bikin es krim.
Ini nih yang menjadi favorit para NCTzen. Pasalnya para member sudah seperti gabung acara cari jodoh.
Menurutmu kok bisa ya Mark berenang di situ?
Kocak banget, ternyata tempat ini juga bisa dijadikan kandang babi.
Terakhir yang tak kalah lucu, para member malah dijadikan main arum jeram. Ada-ada saja ya!
↑