Jungkook BTS Jadi Orang Pertama yang 5 Twitnya Dapat Likes Lebih dari 2 Juta: Selfie Cute - Rilis Lagu Bikinan Sendiri

Sabtu, 30 Januari 2021 09:45
Jungkook BTS Jadi Orang Pertama yang 5 Twitnya Dapat Likes Lebih dari 2 Juta: Selfie Cute - Rilis Lagu Bikinan Sendiri

Postingan paling baru Jungkook BTS yang sudah berhasil mendapat likes lebih dari juta adalah video di mana sang magnae menyanyikan lagu ciptaannya sendiri. Dengan nuansa santai di, suara dan lirik manis yang dibawakan Jungkook pun tentunya langsung menarik perhatian fans dan bikin jatuh hati. Jungkook mengunggah video yang mendapatkan 2,2 juta likes ini pada 3 Mei 2020 lalu.

Baru-baru ini, Jungkook BTS dinobatkan jadi orang pertama yang mendapatkan likes lebih dari 2 juta di lima Twit-nya. Yaps, postingan dari Jungkook ini memang berhasil viral banget sehingga disukai oleh banyak pengguna Twitter. Kontennya juga nggak biasa, mulai dari selfie karena baru saja berganti gaya rambut baru hingga mengunggah lagu keren hasil ciptaannya sendiri. Nah, langsung intip yuk postingan Jungkook BTS mana saja sih yang berhasil memecahkan rekor ini.

Postingan paling baru Jungkook BTS yang sudah berhasil mendapat likes lebih dari juta adalah video di mana sang magnae menyanyikan lagu ciptaannya sendiri. Dengan nuansa santai di, suara dan lirik manis yang dibawakan Jungkook pun tentunya langsung menarik perhatian fans dan bikin jatuh hati. Jungkook mengunggah video yang mendapatkan 2,2 juta likes ini pada 3 Mei 2020 lalu.
Selanjutnya ada postingan di mana Jungkook mengunggah dua foto selfie dan sekaligus merekomendasikan lagu untuk para fans. Dalam selfienya, Jungkook terlihat mengenakan kemeja hitam dan kacamata, dandanan yang terlihat cukup casual tapi juga tetap ganteng banget.
Nah ini nih, lagu yang direkomendasikan oleh Jungkook yakni Wednesday Afternoon oleh FAIR GAME. Memberikan vibe yang cukup menyenangkan, lagu ini pun langsung banyak masuk jadi playlist para fans BTS lho. Postingan pada 16 April 2020 itu pun berhasil mendapat likes hingga 2,1 juta lho sampai saat ini.
Jungkook juga pernah mengunggah sederet selfienya di mana ia baru saja mengubah gaya rambut. Postingan ini tentu saja langsung bikin penggemar heboh banget. Di satu foto, Jungkook tampak menunjukkan ekspresi cute yang cocok dengan potongan rambut barunya yang berponi.
Masih dengan pakaian yang sama dan sepertinya diambil dalam jarak waktu yang nggak berjauhan, selfie kedua dan ketiga Jungkook memberikan vibe yang beda banget. Bisa dilihat kalau Jungkook menunjukkan sisi dirinya yang lebih dewasa dari foto pertama.
Diposting pada 13 Oktober 2019, Twit dari Jungkook ini telah mendapat likes sampai 2 juta nih. Memang penampilan Jungkook susah banget ditolak pesonanya kan?
Nah di postingan lain yang juga mendapat likes sampai 2 juta adalah selfie Jungkook yang diunggah pada 31 Agustus 2019 lalu. Menemani selfie tersebut, sang magnae juga mengunggah demo dari lagu Decalcmania yang hingga sekarang masih dinantikan perilisan fullnya.
Sedangkan likes terbanyak didapatkan oleh postingan Jungkook pada 10 Juni 2019, tidak lain dan tidak bukan adalah 'video legendaris' di mana Jungkook menari dan berjingkrak diiringi lagu Bad Guy milik Billie Eilish. Postingan ini mendapat likes lebih dari 2,4 juta lho! Benar-benar kekuatan Jungkook yang luas biasa kan?