Kronologi Sulli Shopping Mewah di New York Bak Sosialita Dunia

Rabu, 23 September 2015 13:31
Kronologi Sulli Shopping Mewah di New York Bak Sosialita Dunia

Mampir New York, Sulli tak mau ketingalan untuk shopping beberapa pakaian mahal baru untuk dibawa pulang ke Korea. Kira-kira Sulli beli apa ya?

Beberapa waktu lalu, Choi Sulli, Sooyoung Girls Generation, dan Minho SHINee terbang ke New York untuk hadiri fashion week. Tampak melihat koleksi Tory Bruch, kekasih Choiza Dynamic Duo itu juga mengenakan dress sang desainer dunia. Namun sebelumnya, artis SM Entertainment tersebut sempatkan diri untuk belanja ala sosialita. Coba intip deh.  

Mampir New York, Sulli tak mau ketingalan untuk shopping beberapa pakaian mahal baru untuk dibawa pulang ke Korea. Kira-kira Sulli beli apa ya?
Melewati jalanan metropolitan New York, Sulli tampak cantik sekaligus cute dengan topi kabaret warna merah hati serta dress one piece warna hitam. Modis banget deh.
Menginjakkan kaki di toko pertama, tampaknya Sulli sedang mempersiapkan untuk musim dingin di Korea nih.
Terlihat Sulli mencoba beberapa coat hangat dengan berbagai model yang berkelas berikut.
Selain mahal dan mewah, tentu nyaman dipakai adalah hal wajib dipastikan saat membeli pakaian dan itulah yang sedang dilakukan Sulli.
Semua yang dicoba Sulli sepertinya cantik, apakah ia nggak bingung untuk memilih satu atau akan beli semua ya?
Selain coat, Sulli sepertinya tertarik banget dengan atasan dan bawahan dengan motif senada tersebut. Pantas nggak nih dipakai Sulli?
Nggak cuma coat atau baju, make-up untuk mempercantik diri juga jadi hal wajib dong?
Setelah tampil cantik, sepatu jadi aksesoris yang melengkapi penampilan Sulli untuk muncul di muka umum.
Masih dalam tema menyambut musim dingin, boots tinggi sempat dicoba Sulli apakah nyaman dan hangat dipakai?
Selain nyaman, tentu harus cocok dipakai di kaki jenjang Sulli tentunya.
Usai puas berbelanja, senyum sumringah dapat kita lihat di wajah cantik Sulli.
Setelah itu, saatnya Sulli mempersiapkan diri untuk datang ke fashion week New York.
Dengan santai melihat koleksi Tory Bruch, Sulli duduk di barisan paling depan alias VIP loh.
Bak selebriti dunia, Sulli tampak puas sudah mampir ke New York untuk belanja serta hadir ke acara fashion week.