Makin Cantik! 10 Potret Idol Kpop Wanita Yang Memakai Fashion Ear Piercing!

Senin, 22 November 2021 08:48
Makin Cantik! 10 Potret Idol Kpop Wanita Yang Memakai Fashion Ear Piercing!

Jennie yang kita tau emang selalu cantik, tapi kalau dia lagi pakai ear piercing gini duh tambah cantik kan!

Ear Piercing memang bukan hal asing untuk idol K-Pop, baik laki-laki maupun perempuan semua idol pasti pernah mencobanya. Dalam dunia fashion, ear piercing memang selalu berhasil menambah kecantikan atau ketampanan seseorang yang memakainya. Ada juga yang menjadikan ear piercing sebagai sebuah ciri khas yang melambangkan karakter unik dan modis. Kalau kamu? menurutmu ear piercing itu bagus gak? kayaknya kamu harus coba pakai deh kalau lihat idol-idol wanita di bawah ini yang pake, tengok yuk! Penulis: Ardha Ulya Ma'rifah

Jennie yang kita tau emang selalu cantik, tapi kalau dia lagi pakai ear piercing gini duh tambah cantik kan!
Member LOONA satu ini emang salah satu visual group, kalau dia udah didandanin begini siapa yang gak jatuh cinta coba?
Bona dari Cosmic Girl's emang suka tampil unik. Foto ini nunjukin kalau Ear Piercing itu bikin penampilan tambah kece.
Gimana? cocok kan dipakai buat idol dari LOONA ini?
Nah, kalau Chungha yang pakai kesannya jadi tambah manis dan elegan, betul gak?
Dahyun emang member ikonik TWICE yang gak perlu diragukan lagi kecantikannya, apalagi kalau dia pakai Ear Piercing.
Yeon Jung dari Cosmic Girl's ini juga gak kalah imut kalau pakai perhiasan kayak ear piercing gini!
Tuh kan, Jisoo aja yang udah cantik masih suka pakai ear piercing, meskipun gak sedang manggung juga masih cocok.
Mina emang member paling cantik dari GUGUDAN. Dia keliatan sangat Flawless pakai ear piercing begitu!
Member IZONE juga gak kalah cantik-cantik apalagi Eunbi yang pakai ear piercing saat fanmeet ini.