Minho SHINee, Si Adik Ganteng 'Kesayangan' Noona-Noona SNSD

Selasa, 13 Desember 2016 08:31
Minho SHINee, Si Adik Ganteng 'Kesayangan' Noona-Noona SNSD

Minho datang ke acara konser Girls Generation dan dia pun foto bareng di antara wanita-wanita cantik saat berada di belakang panggung.

Minho adalah member SHINee yang bisa dibilang punya sifat friendly dan gampang akrab, terutama dengan artis-artis di SM Entertainment. Banyak momen yang antara Minho dengan senior atau junior-nya di agensi yang tertangkap kamera, salah satunya dengan member Girls Generation. Lihat momen cute antara si ganteng dengan seniornya yang cantik-cantik ini dijamin bakal bikin kita senyum sendiri. Yuk luhat momen mereka!

Minho datang ke acara konser Girls Generation dan dia pun foto bareng di antara wanita-wanita cantik saat berada di belakang panggung.
Minho dan Taeyeon. Keduanya sudah dekat banget kayak sibling beneran. Ini saat Taeyeon jadi cameo di dramanya Minho yang berjudul Salamander Guru.
Taeyeon yang dikenal jago nail art pun pernah menghias kuku Minho. Kalau nggak akrab nggak mungkin kan mereka bisa sedekat ini?
Minho datang ke konser Girls Generation bersama dengan Key dan Kyuhyun. Saat foto bareng, Minho membiarkan kepalanya sebagai sandarannya Sunny.
Minho dan Tiffany. Mereka berdua termasuk sering selfie bareng. Tiffany bahkan bilang Minho cute banget saat cosplay sebagai Detective Conan (foto kanan) di pesta Halloween SM.
Ini saat di pesta Halloween SM yang lain. Tiffany si red riding hood foto bareng Minho si Jack Sparrow. Foto mereka pun kocak-kocak.
Minho di antara Tiffany dan Hyoyeon. Emang bener-bener pretty boy ya, nggak kalah cantik sama seniornya yang dikenal sebagai para goddess di dunia K-Pop.
Minho dan Yuri. Bisa dibilang sih ini couple SNSD dan SHINee yang sering diminta untuk jadian. Soalnya mereka serasi banget.
Keduanya juga sering jadi bintang tamu bersama di variety show. Keduanya juga pernah ngedance bareng di atas panggung.
Minho dan Sooyoung. Keduanya sering dipanggil The Chois, karena sama-sama punya nama keluarga yang sama yaitu Choi. Keduanya juga sama-sama tinggi, jadi nggak heran kalau mereka beneran kayak keluarga.
Ini adalah momen kocak antara Minho dan Sooyoung saat jadi bintang tamu di Running Man. Minho punya tugas merobek nametag member SNSD. Saat sedang berusaha mengambil nametag Sooyoung, si senior memohon dengan menyebut kebersamaannya dengan Minho termasuk bilang kalau rapper SHINee ini berharga baginya. Mendengar ini, Minho pun membiarkan Sooyoung pergi.
Minho dan Yoona. Lihat betapa luar biasanya visual kedua orang ini? Keduanya juga sering berpaszngan untuk iklan.
Yoona pernah jadi cameo di drama Minho, Because It's The First Time. Yoona di sini berperan sebagai senior cantik yang ditolak Minho.
Seohyun adalah member SNSD yang seumuran dengan Minho. Biarpun kadang kelihatan awkward kalau di depan kamera, tapi momen mereka juga so sweet.