Naikin Mood Banget! Ini Dia Foto-Foto Kocak Unggahan Sungjae BTOB di Instagram Pribadinya

Selasa, 02 November 2021 11:56
Naikin Mood Banget! Ini Dia Foto-Foto Kocak Unggahan Sungjae BTOB di Instagram Pribadinya

Ada-ada aja ya kelakuan maknae BTOB ini. Mungkin dia lagi semangat pas upload foto ini.

Hai, KLovers.. ngomongin soal Sungjae BTOB nih, doi daftar wamil dari tanggal 11 Mei 2020 dan resmi keluar tanggal 14 November 2021. Tapi, kabar gembira pada tanggal 26 September 2021 lalu Sungjae udah keluar loh.. Untuk merayakannya, mari kita review lagi unggahan-unggahan pada Instagram pribadi milik Sungjae dan berikut disajikan beberapa foto unggahan Sungjae yang kocak dan bisa naikin mood kamu. Ditulis oleh: Bezaline Chika Henna

Ada-ada aja ya kelakuan maknae BTOB ini. Mungkin dia lagi semangat pas upload foto ini.
Keren banget! kalo udah dimasak jangan lupa bagi-bagi ke ya Melody bang.
Ada yang pernah ambil foto sama bungkus makanan kayak Sungjae gini gak? haha senyumnya mood banget.
Sungjae emang orangnya ekspresif banget ya, guys. Ini waktu doi lagi ulang tahun.
Udah mirip preview acara mukbang belum?
Dari foto ini Sungjae kayaknya emang cocok dimasukin acara mukbang.
Cowok yang lahir pada 2 Mei 1995 ini suka banget sama kucing. Banyak foto-foto kucingnya yang ia upload di Instagramnya.
Ketika lo kemarin lupa ngerjain tugas tapi pas dateng ke sekolah gurunya gak masuk.
Pasti sepatu limited edition, nih. Kalian ada yang pernah liat atau beli gak?
Gimana guys, udah keliatan corak atau motifnya? Sungjae 3 kali mengunggah foto yang memperlihatnya bagian tubuh kucingnya ini. Mungkin Sungjae emang mau nunjukin motif rambut kucingnya yang unik ya.