Pemotretan Bright Vachirawit Bareng Ame Si Kucing Kesayangan, Daddy Ganteng dan Anabul Super Cute

Rabu, 17 November 2021 16:45
Pemotretan Bright Vachirawit Bareng Ame Si Kucing Kesayangan, Daddy Ganteng dan Anabul Super Cute

Bright Vachirawit dipercaya sebagai cover untuk majalah Pet Hipster. Sesuai namanya majalah ini pastinya tentang hewan peliharaan.

Pencinta bintang Thailand pastinya sudah tak asing lagi dengan sosok Bright Vachirawit. Aktor yang populer berkat serial 2GETHER THE SERIES dan STILL 2GETHER ini laris manis sebagai bintang iklan dan model majalah. Terbaru, Bright melakukan pemotretan dengan majalah Pet Hipster. Tak sendirian, aktor 23 tahun ini mengajak Ame, kucing kesayangannya. Ini beberapa fotonya!

Bright Vachirawit dipercaya sebagai cover untuk majalah Pet Hipster. Sesuai namanya majalah ini pastinya tentang hewan peliharaan.
Buat penggemar Bright pastinya sudah kenal banget dengan Ame, kucing jenis rag doll yang setahun ini tinggal dengan Bright dan keluarga.
Ame yang biasanya muncul di Instagram kini ikutan pemotretan bersama dengan sang daddy.
Bright seperti biasa ganteng banget dan membuat para penggemar semakin cinta. Sedangkan Ame dengan keimutannya juga bikin gemas banyak orang.
Nggak cuma sama Ame, Bright juga melakukan pemotretan sendiri. Cool banget nggak sih?
Bright memang sudah langganan jadi model majalah, jadi berpose sudah seperti makanan sehari-hari baginya.
Beda dengan Ame, yang masih harus digendong dan dipeluk biar fotografer bisa mengabadikan kecantikannya.
Gimana? Siapa yang nggak gemas melihat kebersamaan Bright dan Ame yang guemesss banget ini?
Klik di sini untuk melihat foto dan informasi selebritis lainnya!