Ratunya Tampil Kece, 15 Potret Lia ITZY Yang Tetap Memukau Dengan Outfit Casual Sederhana

Jum'at, 03 Desember 2021 08:42
Ratunya Tampil Kece, 15 Potret Lia ITZY Yang Tetap Memukau Dengan Outfit Casual Sederhana

Lia menarik perhatian semua orang dengan atasan rajutan tipis dan bra sport!

Dalam wawancara terbaru ITZY, partisipasi mereka di acara showcase bersama KBEE, setelah menampilkan lagu baru mereca berjudul Loco. Terdapat pertanyaan yang disetujui semua anggota terkait siapa yang memiliki sense fashion kasual terbaik digrup mereka. Jawabannya adalah Lia, member yang menurut mereka paling sesuai dengan kriteria yang disebutkan. Nah, kalau pengen liat buktinya yuk lihat potret Lia saat mengenakan outfit kasual yang tetap cantik dan mempesona! Penulis: Ardha Ulya Ma'rifah 

Lia menarik perhatian semua orang dengan atasan rajutan tipis dan bra sport!
Lihatlah Blazer yang dipakainya, mirip seragam sekolah namun kelihatan badass dipakai Lia!
Pakai motif berbunga sama bawahan jeans gini juga tetep kece badai dan tetep cantik menawan!
Blazer klasik warna coklat gini emang fashion yang gak pernah gagal!
Look ini bikin Lia makin kelihatan kayak anak kuliahan, lebih tepatnya ratu fashion kampus!
Sporty? iya. Casual? iya. Formal? iya. Semuanya klop dipasangin sama Lia.
Lia emang paling cocok pakai segala jenis blazer!
Gimana? masih kurang buktinya?
Nih, apalagi yang kurang kalau udah begini? pakai kaos putih gitu aja tetep cantik!
Ini lagi ya, jangan lupa kedip!
Mau coba fashion kayak gini juga? Boleh!
Gimana? gimana? cantik kan?
Tuh kan, emang segala macam yang Lia pakai bakal selalu cocok.
Kayak gini misal kamu coba pasti berhasil juga, apalagi kalau Lia!
Crop top putih, jaket kaos coklat, celana sport coklat. Udahlah Lia kamu emang fashion icon-nya ITZY terdabest!