Sehun EXO Diedit Jadi 'Mermaid in Love' Hingga 'Keke Bukan Boneka', Living Meme Sejati

Inilah screenshot Sehun di acara Piki Pictures. Gara-gara bikin kesalahan, dia dihukum memakai pernak-pernik ini nih. Cantik nggak?

Inilah screenshot Sehun di acara Piki Pictures. Gara-gara bikin kesalahan, dia dihukum memakai pernak-pernik ini nih. Cantik nggak?

Inilah screenshot Sehun di acara Piki Pictures. Gara-gara bikin kesalahan, dia dihukum memakai pernak-pernik ini nih. Cantik nggak?
Sebelumnya saat teaser video belum muncul baru sekedar foto bersama pendukung acara, sudah ada yang mengedit Sehun jadi mermaid gara-gara baju merah berkilauan yang dipakainya.
Lebih ekstrim lagi nih! Sehun jadi mermaid di tepi pantai. Tapi tangannya ke mana tuh?
Fans Indonesia pun dikenal kreatif dalam urusan edit-mengedit. Chanyeol dan Sehun pun jadi 'main bareng' di Mermaid in Love ceritanya!
Sehun dipasangkan di tubuh anak kecil dengan rambut blonde. Ada-ada saja kelakuan penggemar.
Lebih kocak lagi nih. Sehun jadi Kekeyi dengan back dancer-nya diganti member EXO yaitu Baekhyun, Chanyeol, Suho dan D.O..
Ketika foto member EXO buat Love Shot diganti dengan wajah Sehun semua. Wah Sehun-nya jadi ada delapan!
Member EXO ketika masih berjumlah 12. Wajah mereka juga mendadak diganti Sehun. Masih ingat nggak siapa-siapa aja nih?
EXO-SC ala Sehun. Hehe duo Sehun nih ceritanya. Sabar ya, Chanyeol, namanya juga fans kreatif!
Sehun jadi pemenang Miss Universe. Selamat ya, Hun, berkat tangan kreatif fans kamu bisa jadi apa saja :)
↑