Simple dan Elegan, Intip 9 Potret OOTD Ngantor Stylish Ala 'SCIENTIST' TWICE yang Bisa Jadi Inspirasi Kamu

Sabtu, 27 November 2021 09:50
Simple dan Elegan, Intip 9 Potret OOTD Ngantor Stylish Ala 'SCIENTIST' TWICE yang Bisa Jadi Inspirasi Kamu

Setelan blazer yang dipadukan dengan kemeja memang look yang klasik untuk dipakai ke kantor. Tapi, penampilan kamu bakal lebih manis dengan tambahan aksesoris kacamata.

TWICE kembali mencuri perhatian para penggemar K-Pop dengan comeback terbaru mereka. Dalam album bertajuk Formula of Love: O+T=<3 dengan title track SCIENTIST tersebut, kesembilan member TWICE bikin terpana dengan penampilan kantor mereka yang keren abis. Ternyata, OOTD simple tapi mewah mereka merupakan karya desainer Thom Browne. Intip detail outfit TWICE yuk!

Setelan blazer yang dipadukan dengan kemeja memang look yang klasik untuk dipakai ke kantor. Tapi, penampilan kamu bakal lebih manis dengan tambahan aksesoris kacamata.
Pakai dasi ke kantor nggak cuma boleh dipakai pegawai cowok aja lho. Buktinya Sana jadi makin gorgeous saat memadukan setelan blazernya dengan dasi hitam.
Dasi model pita kayak yang dipakai oleh Momo ini juga nggak kalah keren. Apalagi kalau pakainya barengan sama rok model pensil dan sepatu pump dengan warna senada.
Penampilan saat ke kantor nggak lengkap tanpa tatanan rambut yang keren juga. Buat kamu-kamu yang kantornya ngebolehin rambut dicat, cobain deh warna blonde kayak Jungyeon ini.
Nggak pengin pakai blazer tapi tetap kelihatan keren? Coba padukan kemeja lengan panjang kamu dengan rok pensil high-waist dan sabuk kayak Mina gini nih.
Mempercantik penampilan kamu saat ke kantor dengan pakai aksesoris juga nggak ada salahnya. Steal Jihyo's style! Pilih aksesoris mungil yang nggak terlalu mencolok.
Gaun jubah yang dipakai Dahyun dijamin bikin semua mata tertuju padamu. Modelnya yang unik dan pas di badan bikin penampilan kamu level up beberapa tingkat.
Buat kamu-kamu yang nggak betah pakai sepatu hak tinggi, boleh banget nih ngintip style OOTD ngantor yang dipakai Chaeyeong. Tomboy style tapi tetap manis.
Last but not least, ada Tzuyu yang tampil memukau dalam balutan kemeja lengan panjang putih dan rok pensilnya. Si magnae memadukan outfitnya dengan loafer yang manis.
Klik di sini untuk lihat foto-fotonya!