Tak Selalu Menguntungkan, Ini 8 Penderitaan Punya Tubuh Tinggi Menjulang yang Ditunjukkan Chanyeol EXO

Kamis, 28 Januari 2021 12:25
Tak Selalu Menguntungkan, Ini 8 Penderitaan Punya Tubuh Tinggi Menjulang yang Ditunjukkan Chanyeol EXO

Sebagai member paling tinggi, Chanyeol selalu berdiri paling ujung ketika tampil bersama EXO. Sayangnya saat tampil bersama di TV, wajah gantengnya malah sering tertutup logo channel televisi atau informasi lainnya.

Di EXO, Chanyeol adalah member yang paling tinggi. Tentu saja tinggi yang dimiliki Chanyeol ini sering bikin iri. Tapi siapa sangka ternyata, dia pernah mengalami hal-hal yang kurang menyenangkan gara-gara tubuhnya yang menjulang. Seperti ini contohnya!

Sebagai member paling tinggi, Chanyeol selalu berdiri paling ujung ketika tampil bersama EXO. Sayangnya saat tampil bersama di TV, wajah gantengnya malah sering tertutup logo channel televisi atau informasi lainnya.
Chanyeol ketika main game bersama teman-temannya. Saking tingginya dia sampai membuka lebar kaki agar lebih nyaman saat bermain.
Siapa yang nggak suka naik ayunan? Chanyeol pun suka lho. Tapi karena kakinga terlalu panjang dan ayunannya pendek, kakinya jadi menyentuh tanah.
Saat wawancara dengan Suho, agar tinggi mereka tidak terlalu mencolok perbedaanya, Chanyeol harus melebarkan kaki.
Photobox memang seru. Tapi kalo terlalu tinggi, duduk aja ya. Jangan berdiri kayak Chanyeol nih. Ketika fotonya jadi, kepalanya malah kepotong.
Ketika tidur, Chanyeol sering melipat kaki agar tidak menjuntai ke lantai, gara-gara kasur yang kekecilan nih.
Namanya juga tinggi, kepala terjeduk kayaknya adalah hal biasa buat Chanyeol. Yang penting hati-hati aja deh.
Di bandara harus siap selalu menjalani pemeriksaan sebelum check in. Chanyeol sampai memiringkan kepalanya karena petugas airport-nya mungil.