Unik dan Menggemaskan, Intip Potret 10 Idol K-Pop yang Miliki Senyum Indian Dimples

Senin, 06 Desember 2021 05:45
Unik dan Menggemaskan, Intip Potret 10 Idol K-Pop yang Miliki Senyum Indian Dimples

Minjoo adalah mantan member IZONE yang punya senyum secerah matahari berkat dimples uniknya itu.

Senyum adalah salah satu daya tarik seseorang yang bisa membuat orang lain jatuh cinta. Dengan senyuman, seseorang bisa terlihat lebih tampan atau cantik dan juga imut. Senyum yang bisa membuat kita bahagia salah satunya pasti milik idol atau bias K-Pop kita. Senyuman seseorang bisa lebih menarik jika mereka memiliki lesung yang membuat senyuman jadi punya ciri khas.  Bentuk lesung pipi pun bermacam-macam, yang banyak kita ketahui adalah lesung jenis mouth corner dimples yang berada di tengah pipi. Jenis lain dinamai indian dimples, letaknya di bawah mata dan di pipi bagian atas. Lesung ini memberi kesan lugu dan kekanakan. Lesung ini adalah salah satu yang jarang ditemui loh. Nah, ada nih beberapa idol K-Pop yang punya lesung pipi jenis ini. Yuk simak daftarnya dibawah ini: Penulis: Ardha Ulya Ma'rifah

Minjoo adalah mantan member IZONE yang punya senyum secerah matahari berkat dimples uniknya itu.
Kalau bukan Minhyun siapa lagi? Dia punya segudang hal menarik termasuk dimplesnya!
Nah kalau dimples milik Lia ITZY ini bikin dia jadi makin lugu dan imut!
Mbak Joy imut banget sih, aku pada dimplesmu!
Ryujin-a, kenapa senyummu bisa bikin yang lihat ikut bahagia?
Ternyata oppa dari BTS ini punya indian dimples ya,, Jimin cutie!
Leader Mamamoo, Eonnie Moonbyul ternyata juga punya dimples yang unik banget ini loh!
Member EXID yang paling badass ini ternyata juga punya loh, Solji makin menawan ya dengan dimplesnya.
Baru aja comeback, Lua dari Weki Meki ini punya indian dimples yang keliatan banget kan!
Nah, satu lagi yang terakhir ada Kihyun. Vokalis dari Monsta X ini makin imut dengan indian dimples miliknya!