Yang Ditunggu-Tunggu! TWICE Rilis Foto Konsep Untuk Comeback Album Ketiga 'FORMULA OF LOVE: O+T=<3'

Selasa, 02 November 2021 13:10
Yang Ditunggu-Tunggu! TWICE Rilis Foto Konsep Untuk Comeback Album Ketiga 'FORMULA OF LOVE: O+T=

EXPLOSION Ver. Konsep serba pink ini terlihat memancarkan keanggunan namun tetap kece dari tiap membernya yang seluruhnya menggunakan DC pink.

Wah, pastinya ONCE lagi seneng nih.. karena TWICE sebentar lagi akan meluncurkan album ketiganya yaitu FORMULA OF LOVE: O+T=<3 yang kabarnya akan rilis pada tanggal 12 November 2021 nanti. Ya, bentar lagi dong.. Lalu, tepatnya pada tanggal 1 November kemarin, TWICE telah merilis foto konsep album mereka dengan full versi. Mari kita simak seperti apa foto-foto konsep album TWICE. Ditulis oleh: Bezaline Chika Henna

EXPLOSION Ver. Konsep serba pink ini terlihat memancarkan keanggunan namun tetap kece dari tiap membernya yang seluruhnya menggunakan DC pink.
FULL OF LOVE Ver. Sepertinya konsep satu ini lebih warm dan soft, terlihat dari outfit mereka yang mengenakan warna-warna pastel.
STUDY ABOUT LOVE Ver. Kalau diperhatikan semua member TWICE pada pake kacamata tuh.. jadi keliatan banget jeniusnya.
BREAK IT Ver. Konsep yang ini keliatan lebih fancy dan menyenangkan.. gimana? udah kebayang mau beli album versi apa?
Ini dia tracklist atau lagu-lagu yang akan ada di album ketiga TWICE FORMULA OF LOVE: O+T=yang semuanya ada 17 lagu.
Timeable untuk para ONCE, sebagai acuan tentang tanggal-tanggal perilisan selanjutnya dari TWICE. Foto konsep TWICE selanjutnya akan dirilis dari tanggal 2-5 November jam 1 PM (KST). Nantikan ya..