Go Ah Sung

Go Ah Sung merupakan aktris asal Korea Selatan yang lahir pada 10 Agustus 1992, yang mengalami kariernya ketika ia masih di usia muda. Ia pun sudah menampilkan wajahnya pada di iklan komersial saat ia berusia empat tahun. Ternyata namanya juga menjadi terkenal setelah ia mendapatkan peran pertamanya pada film THE HOST tahun 2006.

Filmografi

2005 : SAD LOVE STORY
2005 : BEATING HEART
2006 : THE HOST
2007 : THE HAPPY LIFE
2008 : RADIO DAYZ
2009 : A BRAND NEW LIFE
2010 : GOD OF STUDY

Lebih Lengkap