India Arie

India Arie adalah seorang penyanyi-penulis lagu Amerika pemenang Grammy Award, pemusik, dan produser rekaman. Dia telah menjual lebih dari 3,3 juta album di Amerika Serikat dan 10 juta di seluruh dunia. Dia telah memenangkan empat Grammy Awards dari 21 nominasi, termasuk Best R&B Album.

Pada Juli 2016, ia menampilkan single barunya Breathe yang terinspirasi oleh Black Lives Matter Movement, terutama kata-kata terakhir Eric Garner. Pada September 2018, ia menayangkan single barunya That Magic.

Diskografi
ACOUSTIC SOUL (2001)
VOYAGE TO INDIA (2002)
TESTIMONY: VOL. 1, LIFE & RELATIONSHIP (2006)
TESTIMONY: VOL. 2, LOVE & POLITICS (2009)
SONGVERSATION (2013)
CHRISTMAS WITH FRIENDS (2015)
WORTHY (2019)

Lebih Lengkap