Jacob Tremblay
Jacob merupakan aktor yang berasal dari Kanada, aktingnya yang sangat luar biasa ketika memerankan karakter utama Jack Newsome dalam film ROOM yang dirilis pada tahun 2015. Ia juga telah meraih penghargaan, salah satunya ia memenangkan Critic's Choice Movie Award untuk kategori Best Young Performer.

Aktor cilik ini adalah anak dari detektif kepolisian bernama Jason Tremblay dan ibunya Christina Candia Tremblay sebagai ibu rumah tangga yang luar biasa. Rupanya tidak hanya Jacob yang terjun sebagai aktor, Kakaknya yang bernama Emma serta adiknya bernama Erica juga terjun di dunia seni peran.

Kini Jacob Tremblay tinggal di Langley, British Columbia. Ia sangat menyukai Franchise STAR WARS, bahkan menamai anjingnya dengan karakter Daisy, Ridley, dan Rey. 

 

Filmografi 

THE MAGIC FERRET (2013)

EXTRATERRESTRIAL (2014)

GORD'S BROTHER (2015)

ROOM (2015)

THE BOOK OF HENRY (2017)

WONDER (2017)

THE PREDATOR (2018)

GOOD BOYS (2019)

DOCTOR SLEEP (2019)(

LUCA 2021)

Lebih Lengkap