Jeff Smith
Jeff Smith adalah seorang aktor dan model yang berdomisili di Indonesia. Jeff Smith ditangkap oleh pihak kepolisian pada 15 April 2021 karena terlibat dalam penyalahgunaan narkoba. Hasil tes urine menyatakan bahwa ia telah positif menggunakan ganja, ia telah menggunakannya selama 2 tahun karena keinginannya sendiri dan sulit untuk tidur.

Pacar dari Aisyah Aqilah ini adalah pria blasteran Amerika Serikat-Indonesia ini mengawali karier aktingnya dalam sinetron berjudul Romeo & Juminten pada tahun 2016. Selain itu, ia juga memulai debutnya di layar lebar dengan membintangi sebuah film karya Raditya Dika, yakni KOALA KUMAL pada tahun yang sama.

Filmografi

Film
ALAS PATI: HUTAN MATI (2018)
R: RAJA, RATU & RAHASIA (2018)
ZETA (2019)
WEDDING AGREEMENT (2019)
4 MANTAN (2020)

Sinetron
SAYAP PELINDUNGMU (2019)
CINDERELLA METROPOLITAN (2019)
MAGIC TUMBLER (2020)
MAGIS TUMBLER MUSIM 2 (2020)
INSYA ALLAH SURGA TINGKAT 2 (2020)
MAGIC TUMBLER MUSIM 3 (2020
PUTRI UNTUK PANGERAN (2021)
MAGIC TASBIH (2021)

Lebih Lengkap