Jung Chaeyeon
Jung Chaeyeon merupakan penyanyi, aktris, sekaligus model asal Korea Selatan yang lahir pada 1 Desember 1997. Namanya dikenal luas sejak ia mengikuti acara survival show PRODUCE 101 yang membuatnya menjadi member dari grup I.O.I, saat ini ia menjadi member dari salah satu girlgrup DIA.Sebelumnya, Chaeyeon adalah seorang trainee dari MBK Entertainment selama 8 bulan sebelum dirinya resmi menjadi member dari girlgrup DIA.

Filmografi

Film
2018 : LIVE AGAIN, LOVE AGAIN

Serial Drama Korea
2016 : DRINKING SOLO
2017 : REUNITED WORLDS
2018 : MARRY ME NOW
2018 : TO. JENNY
2019 : BECAUSE IT'S MY FIRST LOVE

Diskografi

2015 : Do It Amazing
2015 : Somehow
2015 : My Friend's Boyfriend
2017 : YOLO
2016 : Happy Ending
2016 : On The Road
2016 : Mr. Potter
2016 : Spell
2017 : Love Generation
2017 : Will You Go Out with Me?
2017 : Can't Stop
2017 : Good Night
2018 : WooWoo
2018 : Summer Ade
2019 : Woowa
2019 : Newtro
2020 : Hug U
2020 : Flower 4 Seasons

Lebih Lengkap