Jung Hae In
Jung Hae In lahir 1 April 1988 yang merupakan aktor Korea Selatan, ia mengawali kariernya sebagai seorang aktor dengan membintangi serial Drama Korea BRIDE OF THE CENTURY pada tahun 2014. Pada tahun yang sama ia juga membintangi film indie THE YOUTH.

Kemudian pada tahun yang sama juga ia bermain peran dalam serial drama Korea THE THREE MUSKETEERS.Popularitasnya semakin menaik saat ia membintangi serial drama Korea WHILE YOU WERE SLEEPING bersama aktor Lee Jong Suk dan aktris Bae Suzy pada 2017.

Filmografi

Serial Drama Korea
2014 : BRIDE OF THE CENTURY
2015 : BLOOD
2015 : REPLY 1988
2016 : YEAH THAT'S THE WAY IT IS
2016 : NIGHT LIGHT
2016 : GUARDIAN: THE LONELY AND GREAT GOD
2017 : WHILE YOU WERE SLEEPING
2017 : PRISON PLAYBOOK
2018 : SOMETHING IN THE RAIN
2019 : ONE SPRING NIGHT
2020 : HALF OF A HALF

Film
2014 : THE YOUTH
2015 : SALUTE D'AMOUR
2016 : THE MOON OF SEOUL
2017 : THE KING'S CASE NOTE
2017 : CONSPIRACY - AGE OF REBELLION
2018 : HAUNG-BOO: THE REVOLUTIONIST
2019 : TUNE IN FOR LOVE
2019 : IGNITION

Penghargaan

2016 : 24th SBS Drama Awards (New Star Award - THAT'S THE WAY IT IS)
2018 : 54th Baeksang Arts Awards (Most Popular Actor - PRISON PLAYBOOK)
2018 : 6th APAN Star Awards (Excellence Award, Actor in a Miniseries - SOMETHING IN THE RAIN)
2018 : 6th APAN Star Awards (K-Star Award - SOMETHING IN THE RAIN)
2018 : 2nd The Seoul Awards (Popularity Award, Actor - SOMETHING IN THE RAIN)
2018 : 2nd The Seoul Awards (Hallyu Artist Award - SOMETHING IN THE RAIN)

Lebih Lengkap