Kartik Aaryan

Kartik Aaryan adalah aktor India yang sering muncul dalam film Bollywood. Ia lahir pada 22 November 1990 dan dibesarkan di Gwalior yang kemudian pindah ke Navi Mumbai untuk mengejar gelar teknik di bidang bioteknologi. Untuk mengawali kariernya ia mencoba untuk memasuki dunia model dan akting. Kemudian ia berhasil debut sebagai seorang aktor pada tahun 2011 dengan film PYAAR KA PUNCHNAMA.

Selain berakting, ia juga pernah menjadi seorang brand ambassador untuk produk body care. Tak hanya itu, pada tahun 2016 ia juga menjadi seorang anggoota All Stars Football Club yang menyelenggarakan pertandingan sepakbola untuk amal.

Filmografi

2011 : PYAAR KA PUNCHNAMA
2013 : AKAASH VANI
2014 : KAANCHI: THE UNBREAKABLE
2015 : PYAAR KA PUNCHNAMA 2
2016 : SILVAT
2017 : GUEST IIN LONDON
2018 : SONU KE TITU KI SWEETY
2019 : LUKA CHUPPI

Penghargaan

2015 : Stardust Awards - PYAAR KA PUNCHNAMA 2 (Best Actor In A Comic Role)
2015 : Big Star Entertainment Awards - PYAAR KA PUNCHNAMA 2 (Most Entertaining Ensemble Cast)
2018 : Dadasaheb Phalke Excellence Awards - Sonu Ke Titu Ki Sweety (Best Entertainer of the Year)
2018 : Vogue Beauty Awards (Heartthrob of the Year)
2018 : PETA India (Hottest Vegetarian Celebrity)

Lebih Lengkap