10 Foto Jisoo BLACKPINK di Event Dior, Tunjukkan Paha Mulus di Balik Gaun Cantik

Rahmi Safitri | Senin, 19 Agustus 2019 18:50 WIB
10 Foto Jisoo BLACKPINK di Event Dior, Tunjukkan Paha Mulus di Balik Gaun Cantik

Kapanlagi.com - Member BLACKPINK selama ini bukan hanya identik dengan cantik saja tapi juga fashionable, makanya nggak heran kalau mereka sering diundang ke acara-acara yang diadakan oleh brand fesyen terkenal. Kali ini giliran Jisoo yang menunjukkan pesonanya saat diundang oleh Dior.

Menghadiri acara pada Senin sore (19/8/2019), Jisoo bukan hanya terlihat anggun dan cantik tapi juga hot banget. Inilah 10 dari banyak fotonya yang diabadikan oleh media-media Korea.

1 dari 10 halaman

1. Saat Baru Tiba

Saat Baru Tiba Jisoo BLACKPINK ©
Jisoo ketika berjalan memasuki venue acara. Dengan dress panjang tapi terbuka di bagian dada, member paling tua di BLACKPINK ini memang sangat mempesona.
2 dari 10 halaman

2. Tanpa Member Lainnya

Tanpa Member Lainnya Jisoo BLACKPINK © News Pic
Jisoo berjalan dengan anggun dan lagi-lagi semua mata seolah tertuju padanya. Meski sendirian tanpa member BLACKPINK lainnya ia terlihat begitu percaya diri.
3 dari 10 halaman

3. Senyum Manis Jisoo

Senyum Manis Jisoo Jisoo BLACKPINK © News Pic
Senyum manis Jisoo tak lupa ia perlihatkan. Dengan rambut lurus terurai, wanita berusia 24 tahun ini seakan membius siapa saja yang memandangnya. Senyumnya membuatnya makin tampak cantik!
4 dari 10 halaman

4. Berpose Hot

Berpose Hot Jisoo BLACKPINK © News Pic
Tentu saja salah satu hal yang dilakukan oleh para selebritis Korea di sebuah event adalah berpose dan inilah gaya yang ditunjukkan oleh Jisoo. Benar-benar hot banget kan? Siapa nih yang makin cinta sama Jisoo?
5 dari 10 halaman

5. Fans di Medsos Heboh

Fans di Medsos Heboh Jisoo BLACKPINK © News Pic
Bukan cuma hot, kesan manis dan menggemaskan juga ditunjukkan oleh Jisoo. Rasanya nggak salah kalau para BLINK (sebutan untuk fans BLACKPINK) dibuat tergila-gila dengan penampilan Jisoo kali ini. Tentu saja dari atas ke bawah ia memakai produk Dior.
6 dari 10 halaman

6. Finger Heart dari Jisoo

Finger Heart dari Jisoo Jisoo BLACKPINK © News Pic
Meski bagaikan seorang model, Jisoo tak lupa kalau dirinya adalah seorang idola. Makanya ia pun membagikan fanservice berupa finger heart. Cute banget kan?
7 dari 10 halaman

7. Selipkan Rambut di Telinga

Selipkan Rambut di Telinga Jisoo BLACKPINK © News Pic
Gaya lain Jisoo adalah menyelipkan rambutnya di satu telinga. Dengan sedikit senyum seperti ini, rasanya nggak salah kalau menyebut Jisoo sebagai salah satu visual dunia K-Pop saat ini.
8 dari 10 halaman

8. Gaya Hot Lainnya

Gaya Hot Lainnya Jisoo BLACKPINK © News Pic
Gayanya saat menyibakkan rambut juga hot banget nih. Para fans pun berterima kasih kepada Jisoo yang sudah membuat mereka semakin jatuh cinta dengan pesonanya.
9 dari 10 halaman

9. Bagai Pemotretan

Bagai Pemotretan Jisoo BLACKPINK © News Pic
Jisoo membuat event ini seakan seperti pemotretan saja. Dengan kecantikan dan gayanya begini, siapapun pasti ingin punya model seperti Jisoo. Apalagi dress-nya juga keren sekali.
10 dari 10 halaman

10. Flawless

Flawless Jisoo BLACKPINK © News Pic

(kpl/pit)


Editor:  

Rahmi Safitri

↑