14 Foto Best Dress di Red Carpet Baeksang Awards, Pesonanya Bak Seorang Dewi: Han So Hee - Son Ye Jin

Jum'at, 05 Juni 2020 18:04 WIB
14 Foto Best Dress di Red Carpet Baeksang Awards, Pesonanya Bak Seorang Dewi: Han So Hee - Son Ye Jin
Han So Hee - Son Ye Jin - Gong Hyo Jin © credit as tagged

Kapanlagi.com - Nominasi Baeksang Arts Awards 2020 begitu luar biasa, bisa dibilang bertabur seleb-seleb Korea papan atas nih. Nggak heran kalau aktris-aktris pujaan tampil begitu cantik menawan di red carpet.

Tampil dengan fashion yang unik, elegan, dan ada juga yang simple, bintang-bintang wanita ini pun pantas menyandang Best Dress karena penampilan mereka. Ada siapa saja?

1. Kedatangan Han So Hee di red carpet Baeksang tahun ini sukses mencuri perhatian, sang aktris pun banjir pujian karena kecantikannya.

2. Bintang HOSPITAL PLAYLIST Jeon Mi Do juga begitu menawan nih, dress off shoulder ini cocok banget dengan gaya rambutnya yang pendek.

3. Suzy yang membuka red carpet karena merupakan host Baeksang Awards tampil dengan gaya simple, tapi jelas membuktikan cantik yang berkesan.

4. Son Ye Jin sih benar-benar luar biasa, anggun banget!

5. Memilih dress hitam panjang, penampilan Jung Yu Mi jauh dari kata membosankan.

6. Kim Da Mi memilih dress yang unik nih, memperlihatkan karakter dirinya yang nggak seperti kebanyakan aktris.

7. Sedangkan Kwon Na Ra menunjukkan sisi dirinya yang kalem dengan memilih dress pink.

8. Selalu jadi girl's crush, Gong Hye Jin memilih gaya fashion yang keren nih.

9. Son Dam Bi sahabat baik Gong Hyo Jin kompak nih juga pakai fashion bertema hitam.

10. Kim Hee Ae menunjukkan sisi dirinya yang classy lewat penampilannya di red carpet, setuju kan?

11. Aktris bertalenta Park So Dam juga masuk dalam jajaran bintang dengan style fashion kece di red carpet Baeksang lho.

12. Kim Hye Soo benar-benar wow! Gaya fashionnya nggak kalah dong dari bintang-bintang muda sekarang.

13. Nah pasti banyak yang menunggu penampilan IU di red carpet ini kan?

14. Penampilan Seo Ji Hye benar-benar manis nih, nggak heran banyak yang jatuh hati.

Nah kalau kamu paling suka melihat gaya fashion siapa nih di Baeksang Arts Awards?