14 Foto Tempat Tinggal Idol Korea Paling Nyaman dan Mewah, dari BLACKPINK - BTS

Ayu Srikhandi | Senin, 23 September 2019 14:45 WIB
14 Foto Tempat Tinggal Idol Korea Paling Nyaman dan Mewah, dari BLACKPINK - BTS

Kapanlagi.com - Nggak semua idol Korea beruntung tinggal di dorm atau apartemen yang mewah, apalagi yang masih di awal karinya. Bintang-bintang yang sukses ini pun membuktikan kalau kerja keras tidak pernah bohong dan kini menempati tempat tinggal yang nggak hanya nyaman tapi juga mewah!

Berikut 14 foto tempat tinggal idol Korea yang disebut-sebut paling wow. Dilansir Koreaboo, BLACKPINK sampai BTS menempati apartemen bersama yang super nyaman dan mewah!

 

 

1 dari 14 halaman

1. Dorm BTS

Dorm BTS © koreaboo.com
Seperti yang diketahui, BTS disebut-sebut telah pindah dan tinggal bersama di apartemen di Hannam The Hill, sebuah kompleks apartemen mewah di Korea. Terletak di tengah kota Seoul, kompleks ini punya sistem keamanan ketat yang bikin jadi pilihan sederet seleb lain seperti PSY, Han Hyo Joo, Coo Ja Hyun, dan sederet seleb lainnya. Bahkan hunian ini juga dikenal sebagai tempat tinggal sederetan pewaris di Korea lho.
2 dari 14 halaman

2. Harga Sewa

Harga Sewa © koreaboo.com
Apartemen di Hannam The Hill ini disebut-sebut punya harga sewa US$ $14.000 - 18.000 atau Rp 197 - 255 juta setiap bulannya.
3 dari 14 halaman

3. Fasilitas Mewah

Fasilitas Mewah © koreaboo.com
Tempat hunian BTS ini juga punya fasilitas lengkap mulai dari gym, kolam renang, tempat golf, dan banyak lainnya.
4 dari 14 halaman

4. Ruang Makan

Ruang Makan © koreaboo.com
Melihat foto-foto ini, benar-benar terasa mewahnya kan dorm BTS?
5 dari 14 halaman

5. TWICE

TWICE © koreaboo.com
TWICE yang tinggal bersama dengan sembilan member pernah memperlihatkan dorm mereka lewat siaran live. Bisa dilihat kalau nggak hanya nyaman, tempat tinggal mereka juga mewah lho.
6 dari 14 halaman

6. Tinggal Bareng

Tinggal Bareng © koreaboo.com
9 member TWICE dibagi ke lima kamar, dengan 2-3 member dalam setiap kamar dan mereka punya 6 kamar mandi.
7 dari 14 halaman

7. Punya Tempat Khusus

Punya Tempat Khusus © koreaboo.com
Saat ingin berdandan, mereka tinggal pergi ke basement nih!
8 dari 14 halaman

8. BLACKPINK

BLACKPINK © koreaboo.com
Yap, dorm mewah tempat tinggal BLACKPINK memang bukan rahasia lagi. Mereka bahkan punya ruang tamu yang super luas lho.
9 dari 14 halaman

9. Kamar Lisa

Kamar Lisa © koreaboo.com
Setiap member BLACKPINK punya kamar masing-masing. Seperti ini penampilan kamar minimalis Lisa.
10 dari 14 halaman

10. Kamar Rose

Kamar Rose © koreaboo.com
Berbeda dengan Rose yang kamarnya terasa begitu feminin.
11 dari 14 halaman

11. Kamar Jisoo

Kamar Jisoo © koreaboo.com
Jisoo sih kamarnya terasa begitu nyaman deh.
12 dari 14 halaman

12. Kamar Jennie

Kamar Jennie © koreaboo.com
Kalau Jennie, kamarnya terasa banget milik sang pemilik yang memang stylish.
13 dari 14 halaman

13. Fromis_9

Fromis_9 © koreaboo.com
Fromis_9 yang baru dua tahun debut dan namanya belum sebesar TWICE atau BLACKPINK nyatanya membuktikan kalau mereka punya tempat tinggal dengan desain interior modern dan cukup mewah.
14 dari 14 halaman

14. Balkon Cantik

Balkon Cantik © koreaboo.com

(kor/jje)


Editor:  

Ayu Srikhandi

↑