Bosan dengan berita itu-itu saja? Download Aplikasi Liputan6

6 Aktor Korea yang Dinilai Netizen Punya Senyum Paling Adem

Wuri Anggarini   | Selasa, 16 November 2021 14:13 WIB
6 Aktor Korea yang Dinilai Netizen Punya Senyum Paling Adem
Credit: Instagram/eunwo.o_c & ldh_sky

Kapanlagi.com - Apa sih yang bikin nagih waktu lagi nonton drakor? Selain jalan cerita yang menarik dan selalu bikin penasaran, visual para aktor juga hal utama yang jadi perhatian dong. Apalagi beberapa tahun belakangan ini banyak aktor rookie bermunculan dengan kualitas akting yang menawan dan pesona yang nggak kalah menggetarkan hati.

Bicara soal visual para aktor yang trending di tahun 2021 ini, ada sederet nama yang dianggap netizen punya senyum paling adem dan meluluhkan hati. Favoritmu yang mana nih, KLovers?

1. Cha Eun Woo

Gambar

Sepertinya nggak ada cewek yang tidak tersihir oleh pesona Cha Eun Woo dalam berbagai drama yang pernah ia bintangi. Dari MY ID: GANGNAM BEAUTY hingga yang paling baru TRUE BEAUTY, karakternya selalu sukses mencuri perhatian netizen.

Biarpun selalu memerankan karakter male lead yang cool dan jarang senyum, tapi percayalah begitu sebuah senyuman tersungging di bibirnya, dijamin bikin hatimu adem. Hilang semua bad mood atau patah hati gara-gara mantan, langsung move on saat melihat senyum Cha Eun Woo.

2. Chae Jong Hyeop

Gambar

Kubu tim second lead kedatangan member baru sejak Chae Jong Hyeop populer dalam SISYPHUS: THE MYTH. Yup, Chae Jong Hyeop memerankan Choi Jae Sun, pria yang menolong Kang Seo Hee (Park Shin Hye) dan harus mengalami cinta sepihak yang bikin netizen ikutan patah hati.

Aktor yang satu ini makin trending setelah lagi-lagi jadi second lead yang tersakiti dalam NEVERTHELESS. Salah satu daya tarik utama aktor ini adalah senyumannya yang adem dan meneduhkan, cocok banget dengan imagenya yang selama ini berperan sebagai cowok baik. Kamu salah satu yang ikut kecantol dengan pesona Chae Jong Hyeop juga?

3. Kim Seon Ho

Gambar

Terlepas dari skandal yang menimpanya baru-baru ini, Kim Seon Ho adalah aktor berbakat dengan totalitas akting yang nggak perlu diragukan lagi. Ia mampu mencurahkan berbagai emosi di setiap ekspresi yang ditampilkannya saat berakting. Namun, salah satu hal utama yang bikin para fans jatuh cinta adalah senyumnya yang selalu bikin hati adem.

Coba saja intip kembali karakter Hong Du Shik dalam HOMETOWN CHA-CHA-CHA yang banjir pujian dari para penonton. Digambarkan sebagai karakter yang ramah dan suka menolong, salah satu kekuatan Kim Seon Ho dalam menghidupkan karakter tersebut adalah lewat senyumannya yang magical.

4. Lee Do Hyun

Gambar

Mulai mencuri perhatian sejak membintangi HOTEL DEL LUNA bersama IU, popularitas Lee Do Hyun semakin meroket lewat berbagai project drama selanjutnya. Skill aktingnya pun semakin teruji karena ia mencoba beragam tantangan baru, mulai dari terlibat dalam genre thriller seperti SWEET HOME hingga beradu chemistry dengan lawan main yang lebih senior dalam 18 AGAIN. Lee Do Hyun ternyata mampu menaklukkan itu semua.

Aktor yang mendapat julukan spesialis noona romance dari netizen ini memang menghadirkan pesona tersendiri lewat visualnya. Coba deh lihat Lee Do Hyun saat sedang tersenyum dalam drama, dijamin bikin adem dan menenangkan banget.

5. Ahn Hyo Seop

Gambar

Nggak hanya jago akting, Ahn Hyo Seop juga dikenal sebagai salah satu aktor yang pandai bernyanyi. Pesonanya di layar drama juga nggak diragukan lagi. Visualnya semakin paripurna didukung oleh tubuhnya yang tinggi.

Nggak hanya itu saja, hal paling utama yang bikin netizen jatuh cinta dengan aktor yang satu ini adalah senyumnya yang menawan. Dianggap punya senyuman paling adem dan innocent, nggak heran kalau banyak yang halu dengan pesona aktor yang satu ini. Coba ngaku, kamu juga salah satunya?

6. Jang Ki Yong

Gambar

2021 memang bisa dibilang sebagai tahunnya Jang Ki Yong. Aktor yang sedang menjalani wamil tersebut berhasil menampilkan comeback yang sukses lewat 2 drama tahun ini. Salah satunya yang lagi tayang adalah NOW WE'RE BREAKING UP bareng Song Hye Kyo.

Bicara soal visual, pesonanya memang nggak kaleng-kaleng. Selain punya suara berat yang siap menghanyutkan perasaan, Jang Ki Yong juga punya senyuman adem yang siap bikin jatuh cinta. Awas bikin susah move on, lho!
Aktor Korea memang selalu sukses menampilkan visual yang menawan.

Khusus sederet aktor di atas, penampilannya semakin mendapatkan nilai plus karena punya senyuman yang dinilai adem dan meneduhkan versi netizen. Kalau favoritmu yang mana nih, KLovers?
 

https://www.newshub.id/interactive2/2624

Editor:   Wuri Anggarini