Bosan dengan berita itu-itu saja? Download Aplikasi Liputan6

Aktif di Variety Show, Kai EXO Mengaku Dirinya Sama Sekali Nggak Memalsukan Diri

Gogor Subyakto   | Selasa, 30 November 2021 19:16 WIB
Aktif di Variety Show, Kai EXO Mengaku Dirinya Sama Sekali Nggak Memalsukan Diri
Kai EXO aktif di berbagai variety show. Credit: SM Entertainment

Kapanlagi.com - Pada hari Selasa (30/11) ini, Kai EXO resmi comeback solo dengan mini album kedua 'Peaches'. Sebelum resmi dirilis, Idol ganteng tersebut sempat menggelar acara preskon.

Selain album, sempat disinggung pula soal Kai EXO yang aktif di variety show. "Kamu kan aktif banget tuh sekarang di variety show, apa sih yang kamu suka (dari tampil di variety show)? dan menurutmu apa yang menjadi kekuatanmu saat tampil di variety show?" tanya MC.

Menjawab pertanyaan tersebut, Kai mengaku senang dirinya terlibat di berbagai program menari. Tak sampai di situ saja, dalam sederet acara itu, ia menjelaskan kalau dirinya selalu tampil sebagia diri sendiri.

"Pertama, soal variety show, sangat menyenangkan. Itu bagian penting dari sebuah acara. Lewat acara ini, penggemar bisa melihat aku lebih sering dan juga kesempatan menunjukkan diriku kepada penonton. Nggak ada kepalsuan, aku tampil sebagai diriku sendiri. Dan aku juga masih berusaha tahu kekuatanku di variety show," jawab Kai.

1. Aktivitas Kai di Masa Depan

Gambar

Kai EXO sendiri setelah ini akan dihadapkan dengan jadwal yang padat. Selain melakukan promosi untuk comeback-nya, ia akan terlibat di berbagai variety show, sampai konser solo pertama!

"Sekarang, aku berharap bisa menemui banyak orang di acara musik, juga variety show dan Youtube. Aku juga akan mengadakan konser solo pertamaku tanggal 12 Desember," kata Kai.

"Aku akan lebih aktif di variety show tahun ini jadi aku harap kalian excited," pungkasnya.

https://www.newshub.id/interactive2/2716

Editor:   Gogor Subyakto