Aktingnya Semakin Tuai Pujian, Intip Adu Gaya Ahn Bo Hyun dalam 'YUMI'S CELLS' vs 'MY NAME'

Wuri Anggarini   | Selasa, 19 Oktober 2021 15:20 WIB
Aktingnya Semakin Tuai Pujian, Intip Adu Gaya Ahn Bo Hyun dalam 'YUMI'S CELLS' vs 'MY NAME'
Credit: Instagram/tving.official & netflixkr

Kapanlagi.com - Tahun 2021 bisa dibilang jadi momennya Ahn Bo Hyun semakin bersinar. Comeback dalam 2 drama yang tayang dalam waktu berdekatan, project tersebut jadi bukti totalitas Ahn Bo Hyun dalam dunia seni peran.

Terlibat dalam drama YUMI'S CELLS bersama Kim Go Eun, Ahn Bo Hyun berperan sebagai Gu Woong, seorang developer game yang cuek dan nggak bisa mengungkapkan perasaannya. Sementara itu dalam drama original Netflix MY NAME, ia beradu peran bersama Han So Hee sebagai Jeon Pil Do yang merupakan seorang polisi.

Kedua karakter ini punya pesonanya masing-masing. Kalau lagi adu gaya antara Gu Woong dan Jeon Pil Do, kira-kira kamu lebih suka yang mana nih, KLovers?

1. Gu Woong Style 1: Gaya Kasual yang Identik dengan T-Shirt

Digambarkan sebagai developer game yang cuek soal penampilan, Gu Woong memang nggak pernah ambil pusing dengan apa yang dikenakannya. Statement style-nya adalah gaya kasual yang identik dengan t-shirt dan celana pendek.

Outfit yang sama pun digunakan saat pertama kali kencan buta dengan Yumi. Kombinasi t-shirt bertuliskan 'Space Rabbit' dan celana pendek berwarna marun menghiasi penampilan kasualnya. Rambutnya yang sedikit gondrong dan janggut tipis yang menghiasi dagu membuat penampilannya terlihat cuek banget. Sampai di sini, ada yang udah naksir Woong belum?

2. Jeon Pil Do Style 1: All Black Outfit

Berperan sebagai seorang polisi, karakter Jeon Pil Do sebenarnya juga sama-sama lebih sering tampil dengan busana kasual. All black look jadi outfit yang mendominasi sepanjang kemunculan Ahn Bo Hyun dalam MY NAME.

Tapi, jelas tetap ada statement style tersendiri. Nggak hanya asal memadukan t-shirt dan celana jeans saja, karakter Jeon Pil Do juga sering bermain dengan outer. Salah satunya adalah jaket parka yang dikombinasikan dengan basic tee berikut ini. Outfit khas ala polisi banget kan?

3. Gu Woong Style 2: Layering Outfit

Setelah hubungannya mulai dekat dengan Yumi, Woong memang mulai lebih memperhatikan penampilannya. Ia bahkan rela mencukur janggut yang sudah dirawat selama bertahun-tahun.

Gaya kencan Woong saat bersama Yumi juga cukup beragam. Biarpun tetap terkesan santai, tapi tetap stylish. Salah satunya adalah lewat kombinasi t-shirt yang di-layer dengan stripped shirt dan kombinasi dengan short pants yang seolah jadi pakaian favorit Woong. Gimana, terlihat lebih keren bukan?

4. Jeon Pil Do Style 2: 'Seragam' dalam Menjalankan Misi

Setuju nggak kalau karakter Jeon Pil Do terlihat lebih keren saat menjalankan misi? Seperti ketika ia menggunakan kombinasi hoodie, celana jeans, lengkap dengan rompi anti peluru yang melapisi pakaiannya. Sambil menjalankan aksinya sebagai seorang petugas kepolisian, aura Jeon Pil Do terlihat lebih keren kan? Siapa yang mulai jatuh cinta dengan Jeon Pil Do saat melihat aksinya memegang senjata?

5. Gu Woong Style 3: Minimalist Look

Kombinasi kemeja putih dan celana mungkin jadi salah satu outfit membosankan yang nggak bakal kamu pakai ke mana-mana kecuali magang kerja. Tapi, beda dengan Gu Woong yang menggunakan outfit ini saat main di pantai.

Uniknya, Woong berhasil menciptakan padu padan yang keren, lho. Kemeja putih lengan panjang yang bagian lengannya digulung hingga siku dipadukan dengan celana berwarna abu-abu ternyata juga bisa menciptakan gaya santai saat main di pantai.

6. Jeon Pil Do Style 3: Minimalist Look

Kalau tadi sudah melihat fashion Minimalist Look ala Gu Woong, giliran Jeon Pil Do yang nggak mau kalah. Karakter yang satu ini juga hobi tampil minimalis. Misalnya dengan menggunakan kombinasi t-shirt berwarna hijau army yang dipadukan dengan knit jacket yang nggak kalah keren.

Kalau lagi adu gaya begini, karakter mana yang lebih terlihat keren, KLovers? Baik itu Gu Woong maupun Jeon Pil Do, masing-masing punya statement look-nya sendiri yang memancarkan aura berbeda. Mau melengkapi gaya dengan casual look yang trendi, style ala Gu Woong atau Jeon Pil Do bisa jadi pilihan yang tepat.

Selamat mencoba, KLovers!

https://www.newshub.id/interactive2/2443

Editor:   Wuri Anggarini