Bang Chan Stray Kids Akui Dekat dengan Lisa BLACKPINK, Dikenalin Seorang Teman

Minggu, 06 September 2020 17:50 WIB
Bang Chan Stray Kids Akui Dekat dengan Lisa BLACKPINK, Dikenalin Seorang Teman
Bangchan dan Lisa (credit: Istimewa)

Kapanlagi.com - Persahabatan antara dua bintang K-Pop beda grup itu sudah biasa. Cuma kadang sering bikin kaget aja saat tahu ternyata idola A dekat dengan idola B. Soalnya selama ini tidak ada foto atau momen kebersamaan mereka.

Seperti halnya yang baru-baru diceritakan oleh Bang Chan, leader dari Stray Kids. Ia membuat banyak orang kaget dengan pengakuannya kalau dia bersahabat dengan salah satu idola K-Pop populer, Lisa BLACKPINK.

1. Dekat dengan Lisa

Seperti dilansir dari Koreaboo, Bang Chan cerita soal ini saat ia tampil di segmen acara Chan's Room. Saat sedang siaran live, dia ingin berbagi informasi unik yang nggak banyak orang tahu tentang dirinya.

"Aku sebenarnya dekat dengan Lisa," kata Bangchan.

2. Kenal Sejak Trainee

Yang lebih bkin kaget lagi, ternyata mereka sudah kenal saja. "Karena aku kenal dia sejak masih jadi trainee," ujar Bang Chan.

Bang Cchan sendiri jadi trainee di JYP Entertainment selama delapan tahun sebelum debut, artinya dia sudah bertahun-tahun dekat dengan Lisa. Bangchan bilang ada satu teman yang membuat mereka jadi dekat dan bersahabat.

3. Dikenalkan Bambam

Sosok yang dimaksud itu, tak lain dan tak bukan adalah Bambam GOT7. Bang Chan dan Bambam sudah dekat banget sejak mereka masih jadi trainee. Bambam dan Lisa adalah teman masa kecil di Thailand, negara asal mereka. Makanya nggak heran kalau Bambam, Bang Chan, dan Lisa jadi dekat sekarang.

Siapa nih yang kaget dengan informasi dari Bang Cchan ini? Semoga saja mereka bisa ada momen manis ya saat Stray Kids dan BLACKPINK berada di acara yang sama.