Banjir Diskon Ciamik, Promo iStyle Korea Kasih Kesempatan Berburu Produk Favorit

Jeffrey Winanda | 27 September 2021, 10:00 WIB
Banjir Diskon Ciamik, Promo iStyle Korea Kasih Kesempatan Berburu Produk Favorit

Kapanlagi.com - Hallyu K-Pop sukses menggaet hati masyarakat Indonesia. Nggak hanya soal musik atau drama, tapi juga fashionnya yang menarik untuk jadi ide OOTD harian. Belum lagi makeup Korean look yang membuat penampilanmu makin fresh dan memesona.

Belakangan ini bahkan banyak inspirasi make up ala idol KPop maupun artis Korea yang bisa jadi inspirasimu. Tentu saja, hasil lukisan di wajahmu bakal makin cetar kalau pakai produk asli dari Negeri Ginseng sana. Ingin koleksi produk skincare Korea yang jadi favorit? Borong aja promonya di iStyle.id Baru Korea dengan harga miring.

Cantik ala Song Hye Kyo dengan Double Cashback

(c) Instagram/kyo1122(c) Instagram/kyo1122

Sosok Song Hye Kyo menjadi salah satu aktris Korea yang digandrungi pecinta drakor di Indonesia. Kecantikannya yang paripurna meski hampir memasuki kepala empat bikin penasaran kan rahasianya apa? Selain makeup, tentu saja kamu juga perlu memperhatikan basic perawatan kulit agar sehat.

Pertama, tentu saja cleansing yang menjadi basic skincare ini nggak boleh kamu lewatin. Rekomendasi ala Song Hye Kyo ada Sulwhasoo Gentle Cleansing Oil 250 ml. Kerennya dengan promo Double Cashback ini dari harga Rp 750.000 bisa kamu dapetin seharga Rp 590.000.

Selain itu, lengkapi juga kebutuhan kulitmu biar cerah dan sehat dengan aneka produk skincare Sulwhasoo lainnya. Mulai dari Sulwhasoo Bloomstay Vitalizing Serum, Sulwhasoo Essential Balancing Water hingga Sulwhasoo Snowise Brightening Cream.

Dapat Produk Original Plus Gratis Ongkir

(c) Shutterstock(c) Shutterstock

Kerennya, kalau kamu memenuhi kebutuhan skincare kepada iStyle, dijamin produknya ori dong, KLovers. Sudah gitu, promo Gratis Ongkir juga bisa kamu dapatkan di sini biar acara borong skincare-mu makin hemat.

Voucher gratis ongkir ini bisa kamu manfaatkan selama periode hingga 30 September nanti. Tentu saja, asupan skincare buat kulitmu jadi ekonomis tapi kualitasnya tetap premium. Selain produk Sulwhasoo ala Song Hye Kyo, kamu juga bisa temukan rangkain produk kecantikan dari brand favoritmu loh!

Eits.. nggak cuma cantik dengan produk skincare. Ada juga beberapa brand make up yang bisa kamu borong dengan voucher gratis ongkir ini. Korean look bakal makin stunning kalau pakai produk aslinya kan? Misalnya aja, I'm Meme Mystery Flash Tint yang punya serangkaian warna cantik buat dicoba. Pastikan nggak salah pilih warna buat diaplikasikan di bibirmu ya!

Serbu Sheetmask dengan Diskon hingga Rp 299 ribu

(c) Shutterstock(c) Shutterstock

KLovers, selain rangkaian produk skincare di atas, jangan sampai kamu skip buat pakai masker ya! Penggunaan masker di malam hari sebelum tidur bisa bantu kulit kamu regenerasi loh! Nah, di iStyle ada banyak pilihan Sheetmask yang menawarkan diskon gede-gedean nih, termasuk Voucher Diskon up to Rp 299 Ribu!

Misalnya ada The Mask Shop Series yang menggunakan bahan-bahan alami. Jadi aman deh di kulitmu dan penggunaannya pun mudah. Kamu bisa mendapatkan 20 buah sheetmask dengan potongan harga sampai 63%. Sudah gitu, masih dapat cashback loh!

Tunggu apa lagi KLovers? Jangan sampai kamu menyesal karena nggak kebagian produk-produk skincare favoritmu di sini!

(kpl/jef)

Reporter:   Jeffrey Winanda

Topik Terkait