BTS Scene Gempa 'Descendants of the Sun', Jin Goo Kurang Tidur

Kiky Kurnia Dewi | 20 Maret 2016, 12:45 WIB
BTS Scene Gempa 'Descendants of the Sun', Jin Goo Kurang Tidur
Kapanlagi.com - Masuk pekan keempat tayangnya Descendants of the Sun, kapten Yoo Shi Jin (Song Joong Ki) dan dokter cantik Kang Mo Yeon (Song Hye Gyo) mengalami musibah. Di tempat bertugas, tiba-tiba gempa datang, waduh.

Bikin panik, suasana kala itu membuat pihak tentara serta ahli medis mengambil langkah cepat serta sigap. Hanyut dalam momen yang menegangkan, kita ternyata nggak lupa mengagumi totalitas setting lokasi syuting Descedants of the Sun.

Nggak kaget deh kalau serial baru KBS ini telah menghabiskan biaya produksi mencapai Rp 141 miliar. Sedangkan untuk proses syuting sendiri, prajurit Seo Dae Yeong (Jin Goo) membocorkan momen belakang layar.

Jin Goo tertidur saat syuting adegan gempa Descendants of the Sun. © hancinema.netJin Goo tertidur saat syuting adegan gempa Descendants of the Sun. © hancinema.net

Lewat akun Instagram-nya, Jin Goo mengunggah foto dirinya saat menjalani syuting gempa tersebut. Dengan muka coreng moreng, aktor gagah satu ini malah tampak ketiduran sambil duduk.

"Aku ingat benar kapan itu (syuting adegan gempa)! Adegan gempa ini diambil begitu lama serta sangat sulit. Tak bisa dihitung sudah berapa malam kita begadang di lubang penuh debu, wajah #SeoDaeYeong batas kekuatan fisiknya #DescendantsoftheSun," tulis Jin Goo dikutip dari Han Cinema.

Walau break sebentar demi membuat tubuhnya santai, Jin Goo tak sengaja tertidur. Sudah pasti, oppa satu ini sangatlah lelah. Nggak nyangka banget ya? Salut deh untu tim Descendants of the Sun.

(han/kkd)

Editor:  

Kiky Kurnia Dewi