Bukti So Ji Sub Gentleman Nyata, Perhatian Banget ke Shin Min Ah

Ayu Srikhandi | 01 Desember 2015, 13:45 WIB
Bukti So Ji Sub Gentleman Nyata, Perhatian Banget ke Shin Min Ah
Kapanlagi.com - Banyak alasan mengapa para wanita menyukai pria-pria Korea. Nggak cuma karena wajah mereka yang rupawan, tapi juga tingkah mereka yang selalu sopan terhadap wanita.

Dalam sebuah video presscon Oh My Venus lalu, tertangkap momen bagaimana So Ji Sub yang nyatanya adalah seorang yang merupakan seorang gentleman. Momen yang tak sengaja tertangkap kamera ini tentu saja langsung membuat fans heboh.

Saat itu para cast Oh my Venus sedang duduk dan mendengarkan pertanyaan dari para reporter. Mendadak Shin Min Ah mengambil botol air mineral dari bawah meja.

 So Ji Sub yang dengan perhatian membuka air mineral untuk Shin Min Ah. ©dramafever.comSo Ji Sub yang dengan perhatian membuka air mineral untuk Shin Min Ah. ©dramafever.com

Belum sempat ia membukanya, So Ji Sub dengan begitu natural langsung mengambil botol air mineral dan membukanya untuk diberikan pada Shin Min Ah. Yang lebih bikin keren lagi, sang aktor melakukannya sambil tetap memperhatikan pertanyaan dari para reporter.

Shin Min Ah yang menerima botol minum yang telah dibuka dari So Ji Sub pun langsung mengucapkan terima kasih. Tentunya ia beruntung banget mendapatkan lawan main yang begitu perhatian.

Penasaran seperti apa momen perhatian So Ji Sub yang bikin hati fans lemas ini? Yuk langsung intip videonya di menit ke 01:00.

(Video by: Baidu Sojisubar)

(dra/jje)

Editor:  

Ayu Srikhandi