Couple Seleb Asia Umbar Kemesraan - Song Hye Gyo Si Cantik Genius

Kiky Kurnia Dewi | Selasa, 22 Maret 2016 07:45 WIB
Couple Seleb Asia Umbar Kemesraan - Song Hye Gyo Si Cantik Genius
Kembali KapanLagi.com® bakal menyuguhkan sederet kabar terpanas dari selebriti Asia favorit kalian. Nggak hanya korea, artis Mandarin pun nggak kalah eksis nih. Kira-kira ada siapa saja?

Nama Ahn Jae Hyun dan Goo Hye Sun masih jadi sorotan media sejak hubungan mereka terungkap. Sudah jelas mereka merupakan salah satu couple noona romance yang ada di dunia nyata.

Nggak kalah heboh, Descendants of the Sun masih tetap menghiasi headline. Makin hot, yuk kenalan dengan belasan cowok-cowok ganteng berseragam tentara nan gagah ber-abs!

Selain para aktor, Song Hye Gyo juga kembali bikin kita terkagum nih. Well, dari pada penasaran yuk kita intip langsung kabar paling hot sepekan terakhir berikut.

1 dari 7 halaman

1. Seleb Asia Pamer Kemesraan

Seleb Asia Pamer Kemesraan © istimewa
Berganti tahun, sederet couple selebriti Korea bahkan Asia mulai bermunculan. Mulai dari cinlok sampai noona romance. Wah, sepertinya 2017 bakal tetap ramai dengan berita asmara artis nih.

Banyak selebriti yang memilih untuk merahasiakan hubungan mereka ketimbang membuat fans patah hati. Tapi apa daya ketika asmara ini terungkap oleh paparazi.

Walau begitu, tak sedikit loh pasangan selebriti yang diam-diam hingga blak-blakan pamer kemesraan. Siapa saja sih? Intip jawabannya di sini dan awas bikin baper loh.

2 dari 7 halaman

2. Noona Romance Nyata

Noona Romance Nyata © GIORDANO
Masih dalam seputar kisah asmara selebriti, kini giliran salah satu aktris Korea yang ketahuan pacaran dengan model aktor tampan. Siapa lagi kalau bukan Goo Hye Sun dan Ahn Jae Hyun yang baru terungkap menjalin hubungan spesial.

Selain cinlok setelah main bareng di drama Blood, mereka ternyata kisah noona romance dunia nyata loh. Tampaknya, punya cowok lebih muda alias brondong jadi trend baru nih. Setuju nggak?

Buktinya, ini loh sederet selebriti Korea yang ternyata juga mempunyai kisah noona romance, entah cinlok atau bukan. Siapa hayo? Pasti beberapa dari kalian sudah menebak-nebak dong. Intip saja di sini!

3 dari 7 halaman

3. 17 Pria Ganteng 'Descendants of the Sun'

17 Pria Ganteng 'Descendants of the Sun' © KBS
Descendants of the Sun langsung melejit tenar berkat prestasi mereka setelah tembus rating mendekati angka 30%. Sontak, KBS panen pujian usai beberapa tahun belakangan lesu.

Selain karena rating, chemistry dua tokoh utama di sini yaitu Yoo Shi Jin (Song Joong Ki) dan Kang Mo Yeon (Song Hye Gyo) juga nggak kalah seru. Bahkan couple layar kaca satu ini nggak bisa menghindari rumor pacaran.

Ditambah lagi, Descendants of the Sun yang mengusung tema tentang kehidupan tentang pasti menyuguhkan sederet pria tampan gagah berseragam nih. Temukan 17 sosok tersebut di sini!

4 dari 7 halaman

4. 'Adik' Tampan EXO

'Adik' Tampan EXO © pann.nate.com
Untuk menjadi seorang idol, bakat menyanyi serta menari menjadi poin utama demi bisa meraih kesuksesan. Bagi sebagian netizen, mereka menganggap SM Entertainment punya faktor lain kalau ingin mendebutkan grup baru.

Selain harus pandai nyanyi dan nari, visual tampaknya jadi faktor pendukung besar agar bisa debut di bawah naungan agensi besar seperti SM Entertainment. Nggak percaya?

Sebelumnya, member Girls Generation hingga Super Junior saja ada loh beberapa member yang masuk daftar wajah paling cantik maupun tampan di dunia, belum lagi EXO. Nah, kalau 'adik' baru mereka ini, ternyata nggak kalah ganteng loh!

5 dari 7 halaman

5. Song Triplets Pergi ke Pesta

Song Triplets Pergi ke Pesta © entertainment.toggle.sg
Walau Song Triplets sudah meninggalkan Superman Returns, tapi fans nggak kehabisan update tentang tiga bocah unyu ini. Pasalnya, Song Il Kook begitu update mengunggah foto, video, serta momen putranya lewat Instagram.

Hanya dalam sekejap, Song Il Kook telah mengumpulkan jutaan follower. Sedangkan baru-baru ini, bintang Jang Young Shil itu tampak tampil beda dengan jenggot lebatnya.

Eits, bukan ayahnya nih yang harus kita perhatikan, melainkan Daehan, Minguk, Manse. Mereka kembali pamerkan OOTD ala anak kembar ketika akan pergi ke pesta. Seperti apa sih kira-kira?

6 dari 7 halaman

6. Song Joong Ki Ternyata Lemah

Song Joong Ki Ternyata Lemah © couch-kimchi.com
Prestasi Descendants of the Sun telah membuat KBS menuai kesuksesan besar. Nggak hanya itu, bahkan Song Joong Ki dan Song Hye Gyo pun sebagai tokoh utama kena imbas yang luar biasa.

Imbas seperti apa sih? Sekejap nama mereka meroket sebagai aktor hingga aktris yang sukses mencuri spotlight baru-baru ini. Saat ditemui dalam wawancara terbaru, pemeran dokter Kang Mo Yeon itu beberkan sebuah rahasia.

Bintang Full House itu mengaku kalau Song Joong Ki, seorang pria yang sudah masuk wamil dan tentunya lebih muda ternyata malah lebih lemah dari dirinya. Kok bisa? Ini pengakuan Song Hye Gyo.

7 dari 7 halaman

7. Aktris Genius Kalahkan Song Hye Gyo

Aktris Genius Kalahkan Song Hye Gyo © TPG Images
Sebagai seorang aktris, Song Hye Gyo merupakan seorang yang totalitas dalam berkarir. Mulai dari proyek drama maupun film, dalam hingga luar negeri sudah ia lakoni selama beberapa tahun terakhir.

Nggak heran deh kalau ia diketahui mahir tiga bahasa asing, serta fasih empat bahasa ditambah Korea. Namun ternyata, selain Song Hye Gyo ada lagi aktris lainnya yang lebih genius.

Kalau Song Hye Gyo bisa 3 bahasa asing, maka aktris senior ini sanggup ngobrol dalam 4 bahasa asing loh. Siapa sih dia? Temukan jawabannya di sini.

 

(kpl/kkd)


Editor:  

Kiky Kurnia Dewi

↑