Dandan Sendiri, Makeup Luna fx Dibilang Mirip Hantu dan Banjir Kritikan

Ayu Srikhandi | Senin, 23 September 2019 16:45 WIB
Dandan Sendiri, Makeup Luna fx Dibilang Mirip Hantu dan Banjir Kritikan

Kapanlagi.com - Sejak meninggalkan SM Entertainment, nama Luna fx beberapa kali jadi pembicaraan nih. Sebelumnya, penyanyi satu ini banjir kritikan karena meminta fans membeli sebuah brand makeup via Instagramnya. Setelah itu, giliran gaya makeup Luna yang dicibir.

Lewat Instagramnya, Luna membagikan video selfie saat di belakang stage akhir pekan lalu. "Menata rambut sendiri dan makeup sendiri," tulis Luna.

 

 

1 dari 5 halaman

1. Makeup Dibilang Seram

Makeup Dibilang Seram © credit as tagged
Saat tampil di atas panggung dengan lighting yang memang super banyak, makeup Luna jadi terlihat tidak natural. Bahkan makeupnya disebut-sebut mirip hantu.

Banyak yang menuliskan komentar kalau shade yang dipilih Luna lebih terang dari kulit aslinya. Itu lah yang membuat warna makeupnya jadi nggak banget.

2 dari 5 halaman

2. Dikritik

Dikritik © credit as tagged
Netizen pun mengkritik gaya makeup Luna karena berbeda banget saat dulu masih di bawah naungan SM Entertainment.

"Jadi sebenarnya dia lebih baik di bawah naungan SM Entertainment sih. Begitu dia keluar, dia langsung jadi seperti ini," tulis netizen Korea mengkritik makeup Luna seperti yang dilansir Koreaboo.

3 dari 5 halaman

3. Foto di Instagram

Foto di Instagram © instagram.com/hermosavidaluna/
Sebenarnya saat lighting pas, makeup Luna memang tak seburuk di atas panggung. Meski begitu, cukup banyak netizen yang tetap memberikan kritikan pada member fx ini.

"Alisnya... benar-benar bikin aku tak bisa berkata-kata," ungkap netizen kecewa pada makeup Luna.

Kalau menurutmu sendiri, bagaimana makeup Luna ini?

4 dari 5 halaman

4.

© credit as tagged
5 dari 5 halaman

(kor/jje)


Editor:  

Ayu Srikhandi

↑