Fashion Super Junior Menuju Indonesia, Pakai Sandal dan Tutupi Kegantengan

Rahmi Safitri | Jum'at, 14 Juni 2019 16:45 WIB
Fashion Super Junior Menuju Indonesia, Pakai Sandal dan Tutupi Kegantengan

Kapanlagi.com - Para fans Super Junior (yang punya tiket konser SS7S Indonesia) pastinya sedang deg-degan nih. Tenang saja, member Super Junior pun juga sama excited-nya kok saat akan terbang menuju Indonesia. Bahkan Lee Donghae sudah update Instagram kala mereka berada di pesawat.

Persiapan sebelum nonton ada baiknya kita lihat dulu fashion santai member Super Junior kala berada di bandara Incheon. Kecuali Cho Kyuhyun yang nggak ikutan dan Choi Siwon yang baru saja menikmati liburan di Bali.

 

1 dari 7 halaman

1. Leeteuk

Leeteuk Leeteuk © 10Asia
Seperti dibilang sebelumnya, member Super Junior memilih penampilan santai saat menuju Indonesia, termasuk sang leader, Leeteuk. Pria berusia 36 tahun ini memakai celana jeans, kaos dan topi putih.

Dengan totebag, penampilan Leeteuk lokal banget dong! Apa nanti dia memperkenalkan diri sebagai Kadir ya? :)

2 dari 7 halaman

2. Donghae

Donghae Donghae © 10 Asia
Lee Donghae juga sama memilih memakai celana jeans. Ia pun memakai atasan ala jaket yang sepertinya bakal dibukanya begitu tiba di Indonesia yang panas. Donghae memilih menutup wajah tampannya dengan masker dan topi.

Yang jadi perhatian, ia pun santai banget dengan memakai sandal. Tapi jangan salah, biarpun tampil rileks, sandalnya dari brand GIVENCHY dong.

3 dari 7 halaman

3. Yesung

Yesung Yesung © News Pic
Yang penampilannya agak 'rame' adalah sang main vocalist, Yesung. Pria yang sebentar lagi melempar album solo terbarunya itu memakai kaos dan melapisinya dengan mantel. Yesung makin fashionable dengan scarf yang melilit lehernya, topi beret yang menutupi rambut pink-nya, serta dengan handbag yang dibawanya. 

Ada yang sudah lihat teaser MV Yesung nggak?

4 dari 7 halaman

4. Ryeowook

Ryeowook Ryeowook © News Pic
Ryeowook juga memilih penampilan santai nih. Setelah kaos putih dilapisi kemeja, ia juga memilih memakai topi dan celana jeans. Untung sih Ryeowook nggak pakai masker juga, jadi wajahnya yang cute masih bisa dilihat.

Siapa yang sudah nggak sabar mendengar suara Ryeowook secara langsung?

5 dari 7 halaman

5. Shindong

Shindong Shindong © News Pic
Shindong yang cute pun memilih santai dengan kaos dan celana hitam. Ia tampil sedikit berani dengan topi warna merah yang gampang mencuri perhatian.

Sama seperti sebagian besar member Super Junior lainnya, pria yang juga koreografer dan sutradara video klip ini pun memakai masker, tapi kali ini warnanya hitam.

6 dari 7 halaman

6. Heechul

Heechul Kim Heechul © News Pic
Kim Heechul yang lucu pun juga tak mau ketinggalan pakai kaos. Warnanya merah, hampir sama dengan rambutnya yang kelihatan begitu halus biarpun di-highlight.

Heechul menambah penampilannya dengan celana hitam dan totebag putih. Biarpun pakai masker, gantengnya masih kelihatan kan?

7 dari 7 halaman

7. Eunhyuk

Eunhyuk Eunhyuk dan Heechul © News Pic
Oke jangan fokus pada Heechul, tapi si dancing machine yang ada di samping kirinya, Eunhyuk. Penampilan Eunhyuk santai tapi keren banget nih. Ia memakai kaos hitam ditutup dengan kemeja warna silver. Penampilannya gaul banget celana denim dan tas ransel.

Menurut KLovers, penampilan siapa nih yang paling keren?

(kpl/pit)


Editor:  

Rahmi Safitri

↑