Foto Kim Soo Hyun Zaman Kuliah Beredar, Rambut Keriting Aslinya Disebut Mirip Rumput Laut

Kamis, 02 Juli 2020 11:40 WIB
Foto Kim Soo Hyun Zaman Kuliah Beredar, Rambut Keriting Aslinya Disebut Mirip Rumput Laut

Kapanlagi.com - Siapa yang lagi jatuh cinta para sama Kim Soo Hyun gara-gara drama IT'S OKAY TO NOT BE OKAY. Tenang buka cuma kamu aja kok, banyak fans di Korea dan di luar sana yang juga lagi suka parah dengan sang aktor.

Sampai-sampai foto lamanya pun sedang jadi pembicaraan di forum Korea hingga dijadikan bahan berita. Tapi foto lama Kim Soo Hyun sebelum sepopuler sekarang ini memang lucu kok.

?????

1 dari 3 halaman

1. Foto Lama Masa Kuliah

Foto Lama Masa Kuliah (credit: Sports Chosun)
Seperti dilansir dari Sports Chosun, foto lama Kim Soo Hyun ini diambil saat aktor berusia 32 tahun itu masih berkuliah. Di foto itu ia tampak menjulang di antara teman-teman sekelasnya saat di kampus.

Rambut Kim Soo Hyun asli yang kerting pun terlihat jelas di foto ini. Ia melengkapi penampilan dengan bandana di dahi.

2 dari 3 halaman

2. Komentar Netizens

Komentar Netizens (credit: Sports Chosun)
Inilah beberapa komentar dari netizens Korea di situs Nate setelah melihat foto lama Kim Soo Hyun:

"Dia kayak rumput laut yang dibungkus kkkk."

"Maaf, tapi aku ketawa dulu. Dia benar-benar mengubah rambutnya kan?"

"Kkkkk dia kayak anak nakal yang emosian."

"Tapi wajahnya tetap ganteng."

"Dia tetap terlihat sama cuma beda rambut."

"Dia emang terlahir dengan rambut keriting. Dia audisi dengan model rambut begitu dan lolos lho."

3 dari 3 halaman

3. We Love Kim Soo Hyun!

We Love Kim Soo Hyun! (credit: Sports Chosun)

(kpl/pit)