Foto Orangtua Jungkook BTS, Ayahnya Ganteng Banget - Ibunya Awet Muda

Rahmi Safitri | Jum'at, 30 Agustus 2019 07:01 WIB
Foto Orangtua Jungkook BTS, Ayahnya Ganteng Banget - Ibunya Awet Muda

Kapanlagi.com - Jungkook BTS adalah salah satu idola kesayangan ARMY. Sudah berbakat dan serba bisa banget sampai dapat julukan golden maknae, Jungkook juga punya wajah tampan. Selain itu kadang dia bisa imut dan di lain waktu kelihatan seksi banget.

Pernah mikir nggak sih Jungkook nih kok bisa ya tampan menawan? Well, pernah dengar pepatah, buah tak jatuh dari pohonnya kan? Itu juga berlaku buat Jungkook.

Jadi ketampanan Jungkook nih sepertinya menurun dari orangtuanya. Ya udah biar nggak penasaran, yuk kita lihat foto dari ayah dan ibu idola kalian ini yuk, ARMY!

 

 

1 dari 3 halaman

1. Ayah Jungkook Kala Muda

Ayah Jungkook Kala Muda © koreaboo.com
Jadi ini nih ayah Jungkook waktu masih muda. Beliau bersama dengan Jungkook kecil dan saudara laki-lakinya. Tiga pria dalam satu keluarga ganteng-ganteng semua kan?

Oh ya ada yang bilang, ayah Jungkook waktu masih muda cocok jadi bintang drama Korea. Gimana nih pendapat KLovers?

2 dari 3 halaman

2. Ayah Jungkook di 2014

Ayah Jungkook di 2014 © koreaboo.com
Ayah Jungkook sendiri pernah tersorot kamera di video yang diunggah di channel YouTube-nya BTS. Sang ayah pastinya datang ketika anaknya lulus SMA. Mereka juga sempat duduk bersama.

Ganteng nggak biarpun kelihatan dari samping? Katanya sih ayahnya sekarang usianya 46 tahun.

3 dari 3 halaman

3. Ibunda Jungkook

Ibunda Jungkook Jungkook dan ibunya © taako_kookie
Siapa wanita yang digandeng oleh Jungkook? Itu adalah ibunya. Kalau di foto ini kelihatan seperti teman sekolahnya, apalagi mereka sama-sama pakai baju warna kuning. Ibu Jungkook ini usianya lebih tua dua tahun dari sang suami. Tapi kelihatan awet muda banget kan?

Gimana nih ARMY terutama yang biasnya Jungkook? Setuju kan kalau Jungkook menawan seperti orangtuanya?

(kor/pit)


Editor:  

Rahmi Safitri

TOPIK TERKAIT
 
↑